Пользователи Gradusov Posted June 15, 2017 Author Пользователи Report Posted June 15, 2017 Вообще стеклами не занимался. То что гнут триплекс не знал. Интересовался: у нас делают и триплекс и сталинит, - похоже любого профиля. В тонировках тоже не разбираюсь. Хочу поставить тонированные черные опускные стекла от Нексии, но тогда надо тонировать и другие, а как? Если еще верхние (крышные) тонировать, то еще один вопрос...
Пользователи Xionox Posted June 23, 2017 Пользователи Report Posted June 23, 2017 Не тонировать, а сразу заказывать с тонировкой у тех, кто будет гнуть. Обычно это возможно. А у них заготовка может быть тонированная в массе, а не пленкой, что несравнимо лучше и долговечнее. 1
Пользователи Gradusov Posted September 18, 2017 Author Пользователи Report Posted September 18, 2017 Вид после грунтовки. Красить решил в красный цвет, - пока не определился с оттенком. По стеклянной крыше - пока не сложилась в голове конструкция) 1
Пользователи Xionox Posted September 29, 2017 Пользователи Report Posted September 29, 2017 Очень недурно! Респект и уважуха!
Пользователи Gradusov Posted September 30, 2017 Author Пользователи Report Posted September 30, 2017 Да в-общем ничего не сделал по сравнению с предыдущим, - только загрунтовал. Но это дало другой вид. Дальше буду потихоньку красить. Придется прерваться на какое-то время - пока не зима, хотелось бы продолжить стройку дома в саду...
Пользователи Xionox Posted October 1, 2017 Пользователи Report Posted October 1, 2017 Поверхностей не было видно, теперь - да.
Пользователи Gradusov Posted October 2, 2017 Author Пользователи Report Posted October 2, 2017 Точно! И оказывается, на этом сайте я не показывал промежуточный этап - "Шпаклевка". На Драйв-2 ранее выставлял предыдущий этап подробно https://www.drive2.ru/l/477588544638943381/
Пользователи Xionox Posted October 3, 2017 Пользователи Report Posted October 3, 2017 Изучил! Да, вот теперь картинка полная
Пользователи Gradusov Posted April 14, 2018 Author Пользователи Report Posted April 14, 2018 В этом году немного продвинул проект. Осталось сделать крышу, покрасить машину, зарегистрировать изменения. Пока идет подгонка всех деталей, чтобы после покраски уже не сверлить и не царапать. Подробно Мои машины в работеhttps://www.drive2.ru/users/gradusov/
Пользователи Xionox Posted April 17, 2018 Пользователи Report Posted April 17, 2018 А сбоку где вид? Это ж самое интересное
Пользователи Gradusov Posted April 17, 2018 Author Пользователи Report Posted April 17, 2018 Когда из мастерской выгоню, сделаю вид сбоку, а так тесно
Recommended Posts