Пользователи Arsen Posted October 28, 2017 Пользователи Report Share Posted October 28, 2017 Привет всем кит кировцам, ребята у меня большая проблема, пол года назад я наконец то решился начать постройку своего любимого автомобиля Donkervoort d8 GTO . Кое как нашел 3 д модель данного авто в Максе , но модель меня честно говоря не совсем удовлетворяет, Макс знаю довольно таки не плохо, сделал сечения своей модели, но ни как и ни где не могу найти инфы о том как лучше распечатать сечения, уже замучился честно говоря, даже и не знаю к кому обратиться. Сам я с Башкирии ходил искал мудрецов, но как оказалось таких знатоков у нас практически нет. уже есть весь материал для склейки данного авто, но вот с сечения вообще беда, уже и не знаю что делать, но затею всё равно бросать не собираюсь. Сейчас меня интересует у кого или кто сможет сделать мне эти сечения ровно половины кузова ( вдоль естественно) . Возможна покупка если будет реальный вариант. И если есть у кого какая инфа по это машине ( рама, кузов, и т. Д. ) поделитесь пожалуйста буду очень благодарен т. К на этот автомобиль информации практически нет в интернете. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи Arsen Posted October 28, 2017 Author Пользователи Report Share Posted October 28, 2017 Привет всем кит кировцам, ребята у меня большая проблема, пол года назад я наконец то решился начать постройку своего любимого автомобиля Donkervoort d8 GTO . Кое как нашел 3 д модель данного авто в Максе , но модель меня честно говоря не совсем удовлетворяет, Макс знаю довольно таки не плохо, сделал сечения своей модели, но ни как и ни где не могу найти инфы о том как лучше распечатать сечения, уже замучился честно говоря, даже и не знаю к кому обратиться. Сам я с Башкирии ходил искал мудрецов, но как оказалось таких знатоков у нас практически нет. уже есть весь материал для склейки данного авто, но вот с сечения вообще беда, уже и не знаю что делать, но затею всё равно бросать не собираюсь. Сейчас меня интересует у кого или кто сможет сделать мне эти сечения ровно половины кузова ( вдоль естественно) . Возможна покупка если будет реальный вариант. И если есть у кого какая инфа по это машине ( рама, кузов, и т. Д. ) поделитесь пожалуйста буду очень благодарен т. К на этот автомобиль информации практически нет в интернете. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts