Пользователи Павел Posted April 6, 2007 Пользователи Report Posted April 6, 2007 Бодикит для Lamborghini Gallardo 5.0 Здравствуйте, уважаемые автолюбители.Интересуюсь рестайлингом кузова заводской Lamborghini Gallardo модели 2003го года. Есть конкретный образец (скриншот) так называемого "широкого кузова", но нет никакой информации о названии. Буду признателен за любую помощь в поиске каталогов экстерьера.Узрел я это «чудо» в NFS Most Wanted благодаря племяннику. Да-да-да! Именно в компьютерной игре. Комплект тела 4 для Gallardo. Насколько я знаю, подобные элементы для игр создаются на основе реально существующих бодикитов. Раз сделали – значит есть. Раз есть – значит нужно найти.Буду крайне признателен за любую помощь!Спасибо.
Пользователи Show-Car Posted April 14, 2007 Пользователи Report Posted April 14, 2007 Бодикит для Lamborghini Gallardo 5.0 Здравствуйте, уважаемые автолюбители.Интересуюсь рестайлингом кузова заводской Lamborghini Gallardo модели 2003го года. Есть конкретный образец (скриншот) так называемого "широкого кузова", но нет никакой информации о названии. Буду признателен за любую помощь в поиске каталогов экстерьера.Узрел я это «чудо» в NFS Most Wanted благодаря племяннику. Да-да-да! Именно в компьютерной игре. Комплект тела 4 для Gallardo. Насколько я знаю, подобные элементы для игр создаются на основе реально существующих бодикитов. Раз сделали – значит есть. Раз есть – значит нужно найти.Буду крайне признателен за любую помощь!Спасибо. BodyKit C какой целью интересуетесь? Мы можем привезти Вам бодикит, либо изготовим его по эскизам, благо, опыта предостаточно.С уважением, Кирилл "Show-Car"
Пользователи Show-Car Posted April 14, 2007 Пользователи Report Posted April 14, 2007 BodyKit C какой целью интересуетесь? Мы можем привезти Вам бодикит, либо изготовим его по эскизам, благо, опыта предостаточно.С уважением, Кирилл "Show-Car" Наш телефон +7(495)643-0524 .
Пользователи Xionox Posted April 15, 2007 Пользователи Report Posted April 15, 2007 Бодикит для Lamborghini Gallardo 5.0 Здравствуйте, уважаемые автолюбители.Интересуюсь рестайлингом кузова заводской Lamborghini Gallardo модели 2003го года. Есть конкретный образец (скриншот) так называемого "широкого кузова", но нет никакой информации о названии. Буду признателен за любую помощь в поиске каталогов экстерьера.Узрел я это «чудо» в NFS Most Wanted благодаря племяннику. Да-да-да! Именно в компьютерной игре. Комплект тела 4 для Gallardo. Насколько я знаю, подобные элементы для игр создаются на основе реально существующих бодикитов. Раз сделали – значит есть. Раз есть – значит нужно найти.Буду крайне признателен за любую помощь!Спасибо. Нарыл тут случайно Ссылка внутри... обвес для галлардо
Recommended Posts