Пользователи tuningburo Опубликовано 12 мая, 2011 Пользователи Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Продается кит комплект . Рама , пластиковые детали , детали ходовой , силовой агрегат BMW 3 . Комплект находится в г. Запорожье . Изменено 12 мая, 2011 пользователем Дмитрий
Пользователи tuningburo Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Дополнительно , фотографии кита - http://www.kitcar.ru/forums/index.php?/blog/7/entry-19-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0/
Пользователи mefodiy Опубликовано 21 декабря, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 цена вопроса?
Пользователи tuningburo Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Вопрос снят . Просто забыл отписать ..... Посмотрите на дату публикации ..... Изготовление кит комплекта Лотус 7 , под заказ (пластик , рама , подвеска , педальный блок ) - 7500$ . Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Дмитрий
Пользователи mefodiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 это цена с бумагами?
Пользователи tuningburo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 С какими "бумагами" ? Все бумаги , в Украине , можно получить только при наличии автомобиля , собранного "под ключ" ! А то , что входит в цену , написано выше . Читайте , пожалуйста внимательно !
Пользователи mefodiy Опубликовано 23 декабря, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 а чем цыфра такая обусловлена?можете рассказать?Я вижу там материалов на фото максимум на 600уе Остальное работа?
Пользователи tuningburo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну , Вы приобретите материалов , на 600 и сделайте . Удачи ! А пока будете собирать деньги на материалы - поразвлекайтесь , обсуждая глупые вопросы о двигателях , КПП и что с ними делать .
Пользователи mefodiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 у меня с финансами полный порядок,собирать не приходится.И руки растут там где надо А вам бы советовал подход свой пересмотреть.Лучше в год сделать 5-10 машин чем 1 в 5 лет. О монополии не мечтайте,таких как вы в нашей стране уже полно с более приземлёнными запросами. Удачи в творчестве!
Пользователи tuningburo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Если с финансами порядок , зачем Вам "убогие" , как мы и те , что в "нашей" стране ..... Закажите в Европе , там цены низкие , доставка - ничего не стоит , таможенных пошлин при ввозе нет , торговаться можно . . Но , есть сомнения в Ваших финансах , знаниях технологий , а так-же в экономических вопросах (я не имею ввиду съекономить 2 гр. на сигареты) . Иначе , Вы-бы понимали из каких факторов складывается цена изделия ..... В Вашем понятии только из цены материала и работы ..... . А если руки растут там , где надо - сделайте от начала до конца . Зачем разговоры о покупке чего-либо ? И Вам удачи . А по поводу моих мечтаний - некогда .... работы выше крыши и еще очередь . В то время как Вы , во всех форумах только рассказываете о планах .... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Дмитрий
Пользователи mefodiy Опубликовано 24 декабря, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 во всех форумах вы меня скемто спутали я конкретно тут задал вам вопросс,мне стало интересно каким вы образом вы формируете такие цены. Как складывается цена поверте представляю потому как явлаюсь не простым рабочим И судя по качеству того что изготавливаете вы сомневатся надо вашим потенциальным клиентам . Лично вы меня не знаете чтобы говорить о моём уровне знаний и финансов-поверьте нос вам утру и в первом и втором.
Пользователи tuningburo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ну , если знаете , то посчитайте - шасси - материалы (черный металл и алюминий) , + детали SNS резки и гибки + кондукторы для изготовления рычагов (в которые вложены собственные средства) и ступиц , + токарка , + рулевая рейка , + обработка . Пластик - материалы + амортизация матриц ( в которые вложены собственные средства и которые должны "вернутся") + РАБОТА ! Вы очень грамотны "рассуждать в нете" . А реально - учитесь , познавайте , приобретайте . Мне говорить с Вами не о чем !!!! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Дмитрий
Xionox Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 (...) Мне говорить с Вами не о чем !!!! Дим, ну что за манера общения? Себе ж клиентов отбиваешь... Я понимаю, что это, конечно, корректнее, чем всем известная личность, которую я просто не допускаю сюда, но все же...
Пользователи Андрей Ковалев Опубликовано 3 января, 2014 Пользователи Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Доброго времени суток! Дмитрий, а фото голой рамы, без пластика, можно увидеть?
Пользователи tuningburo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (...) Мне говорить с Вами не о чем !!!! Дим, ну что за манера общения? Себе ж клиентов отбиваешь... Я понимаю, что это, конечно, корректнее, чем всем известная личность, которую я просто не допускаю сюда, но все же... Просто когда пытаешься корректно ответить на вопрос , некоторые товарищи пытаются перечить или учить ...... Снаступившим Новым годом !!!!!
Пользователи tuningburo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Доброго времени суток! Дмитрий, а фото голой рамы, без пластика, можно увидеть? Добрый день . Фото голой рамы нет , но рама ничем , в принципе не отличается от тех , что есть в нете . Ну , некоторые отличия есть , но не существенные .....
Пользователи Андрей Ковалев Опубликовано 6 января, 2014 Пользователи Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Доброго времени суток! Дмитрий, а фото голой рамы, без пластика, можно увидеть? Добрый день . Фото голой рамы нет , но рама ничем , в принципе не отличается от тех , что есть в нете . Ну , некоторые отличия есть , но не существенные ..... Дело в том, что фото отличаются существенно от 2011 года и 2013....поэтому, хотел и уточнить!
Пользователи tuningburo Опубликовано 6 января, 2014 Автор Пользователи Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Рамы (шасси) , мы изготавливаем сами . Рама "широкая" , под агрегаты Форд , но можно ставить силовые агрегаты Опель , ВАЗ . Задняя подвеска - редуктор Форд , независимые рычаги (по 2 на сторону) , задние ступицы Форд . Или - редуктор Форд , неразрезная траверса , ступицы Форд . Конкретно - что Вам надо ?
Пользователи Кастомайзер Опубликовано 20 марта, 2018 Пользователи Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Приветствую уважаемый Xionox! Решил у тебя на форуме зарегистрироваться. Это александр из Екатеринбурга. Вспомнил? Ты по моей просьбе как то раз в Москве Мазератти смотрел и фоткал! Приветствую еще раз уважаемый коллега! Для Т/С: Вы предлагаете приобрести машину целиком в Украине. Я правильно понял? Сейчас вообще с Украиной не понятно какие у нас отношения и вообще как от туда что то вывозить))). У нас в ГиБДД вообще сейчас тачку с Украины на учет вообще очень сложно поставить, даже серийную... И еще один момент, Ваша машина не совсем Lotus Seven? это копия с английской копии Севена ( Робин Гуд, по моему ) с хорошими такими, значительными отличиями от оригинала. Вообще еще есть вопросы по самому машинокомплекту, но это уже тема отдельного разговора... Я знаю как давно вы уже на поприще самодеятельного авто трудитесь, следил за вашими работами. Желаю и далее успехов! Ценник вполне приемлемый, а вот название ветки нужно подкорректировать...
Xionox Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Привет, Александр! Да, помню конечно На Мазере покатали меня, было дело... Рад тебе! Тут в этой ветке Дима главный, а пост он писал давно этот, аж в 2011...
Рекомендуемые сообщения