Перейти к содержанию
Русскоязычный Форум СамАвто и КастомАвто Kitcar.RU

Рекомендуемые сообщения

• Пользователи
Опубликовано (изменено)

Продается кит комплект . Рама , пластиковые детали , детали ходовой , силовой агрегат BMW 3 . Комплект находится в г. Запорожье . post-984-0-04179900-1305192179_thumb.jpg

post-984-0-30952900-1305192093_thumb.jpg

post-984-0-18607200-1305192154_thumb.jpg

post-984-0-67131900-1305192164_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий
  • 2 года спустя...
  • Пользователи
Опубликовано (изменено)

Вопрос снят . Просто забыл отписать ..... Посмотрите на дату публикации ..... Изготовление кит комплекта Лотус 7 , под заказ (пластик , рама , подвеска , педальный блок ) - 7500$ .

post-984-0-70437900-1387689898_thumb.jpg

post-984-0-58510500-1387689915_thumb.jpg

post-984-0-70530800-1387689933_thumb.jpg

• Пользователи
Опубликовано

С какими "бумагами" ? Все бумаги , в Украине , можно получить только при наличии автомобиля , собранного "под ключ" ! А то , что входит в цену , написано выше . Читайте , пожалуйста внимательно !

• Пользователи
Опубликовано

а чем цыфра такая обусловлена?можете рассказать?Я вижу там материалов на фото максимум на 600уе

Остальное работа? :blink:

• Пользователи
Опубликовано

Ну , Вы приобретите материалов , на 600 и сделайте . Удачи ! А пока будете собирать деньги на материалы - поразвлекайтесь , обсуждая глупые вопросы о двигателях , КПП и что с ними делать .

• Пользователи
Опубликовано

:D

у меня с финансами полный порядок,собирать не приходится.И руки растут там где надо ;)

А вам бы советовал подход свой пересмотреть.Лучше в год сделать 5-10 машин чем 1 в 5 лет.

О монополии не мечтайте,таких как вы в нашей стране уже полно с более приземлёнными запросами.

Удачи в творчестве!

• Пользователи
Опубликовано (изменено)

Если с финансами порядок , зачем Вам "убогие" , как мы и те , что в "нашей" стране ..... Закажите в Европе , там цены низкие , доставка - ничего не стоит , таможенных пошлин при ввозе нет , торговаться можно . :) . Но , есть сомнения в Ваших финансах , знаниях технологий , а так-же в экономических вопросах (я не имею ввиду съекономить 2 гр. на сигареты) . Иначе , Вы-бы понимали из каких факторов складывается цена изделия ..... В Вашем понятии только из цены материала и работы ..... :huh: . А если руки растут там , где надо - сделайте от начала до конца . Зачем разговоры о покупке чего-либо ? И Вам удачи . А по поводу моих мечтаний - некогда .... работы выше крыши и еще очередь . :D В то время как Вы , во всех форумах только рассказываете о планах ....

• Пользователи
Опубликовано

во всех форумах вы меня скемто спутали;)

я конкретно тут задал вам вопросс,мне стало интересно каким вы образом вы формируете такие цены.

Как складывается цена поверте представляю потому как явлаюсь не простым рабочим;)

И судя по качеству того что изготавливаете вы сомневатся надо вашим потенциальным клиентам ;).

Лично вы меня не знаете чтобы говорить о моём уровне знаний и финансов-поверьте нос вам утру и в первом и втором.

• Пользователи
Опубликовано (изменено)

Ну , если знаете , то посчитайте - шасси - материалы (черный металл и алюминий) , + детали SNS резки и гибки + кондукторы для изготовления рычагов (в которые вложены собственные средства) и ступиц , + токарка , + рулевая рейка , + обработка . Пластик - материалы + амортизация матриц ( в которые вложены собственные средства и которые должны "вернутся") + РАБОТА ! Вы очень грамотны "рассуждать в нете" . А реально - учитесь , познавайте , приобретайте . Мне говорить с Вами не о чем !!!!

Опубликовано

(...) Мне говорить с Вами не о чем !!!!

Дим, ну что за манера общения? Себе ж клиентов отбиваешь... Я понимаю, что это, конечно, корректнее, чем всем известная личность, которую я просто не допускаю сюда, но все же...

• Пользователи
Опубликовано

Доброго времени суток!

Дмитрий, а фото голой рамы, без пластика, можно увидеть?

• Пользователи
Опубликовано

(...) Мне говорить с Вами не о чем !!!!

Дим, ну что за манера общения? Себе ж клиентов отбиваешь... Я понимаю, что это, конечно, корректнее, чем всем известная личность, которую я просто не допускаю сюда, но все же...

Просто когда пытаешься корректно ответить на вопрос , некоторые товарищи пытаются перечить или учить ...... Снаступившим Новым годом !!!!!

• Пользователи
Опубликовано

Доброго времени суток!

Добрый день . Фото голой рамы нет , но рама ничем , в принципе не отличается от тех , что есть в нете . Ну , некоторые отличия есть , но не существенные .....

• Пользователи
Опубликовано

Доброго времени суток!

Добрый день . Фото голой рамы нет , но рама ничем , в принципе не отличается от тех , что есть в нете . Ну , некоторые отличия есть , но не существенные .....

Дело в том, что фото отличаются существенно от 2011 года и 2013....поэтому, хотел и уточнить!

• Пользователи
Опубликовано

Рамы (шасси) , мы изготавливаем сами . Рама "широкая" , под агрегаты Форд , но можно ставить силовые агрегаты Опель , ВАЗ . Задняя подвеска - редуктор Форд , независимые рычаги (по 2 на сторону) , задние ступицы Форд . Или - редуктор Форд , неразрезная траверса , ступицы Форд . Конкретно - что Вам надо ?

• 4 года спустя...
  • Пользователи
Опубликовано

Приветствую уважаемый  Xionox!  Решил у тебя на форуме зарегистрироваться.  Это александр из Екатеринбурга. Вспомнил?  Ты по моей просьбе как то раз в Москве Мазератти смотрел и фоткал!  Приветствую еще раз уважаемый коллега!

Для Т/С:       Вы предлагаете приобрести машину целиком в Украине. Я правильно понял? Сейчас вообще с Украиной не понятно какие у нас отношения и вообще как от туда что то вывозить))).  У нас в ГиБДД вообще сейчас тачку с Украины на учет вообще очень сложно поставить, даже серийную... И еще один момент, Ваша машина не совсем Lotus Seven? это копия с английской копии Севена ( Робин Гуд, по моему ) с хорошими такими, значительными отличиями от оригинала.

Вообще еще есть вопросы по самому машинокомплекту, но это уже тема отдельного разговора... Я знаю как давно вы уже на поприще самодеятельного  авто трудитесь, следил за вашими работами.  Желаю и далее успехов!  Ценник вполне приемлемый, а вот название ветки нужно подкорректировать...

•  
Опубликовано

Привет, Александр! Да, помню конечно :) На Мазере покатали меня, было дело... Рад тебе!

Тут в этой ветке Дима главный, а пост он писал давно этот, аж в 2011... :oldtimer:

• Создать...