Guest jeltiy Posted September 30, 2004 Report Posted September 30, 2004 на счёт дизайна если ктонить собирается строить авто в спортивном стиле могу помочь с дизайном... =)
Пользователи Андрей Posted October 7, 2004 Пользователи Report Posted October 7, 2004 на счёт дизайна если ктонить собирается строить авто в спортивном стиле могу помочь с дизайном... =) О каком виде сотрудничества может идти разговор ?
Guest jeltiy Posted October 7, 2004 Report Posted October 7, 2004 О каком виде сотрудничества может идти разговор ? ........................................................ я,как начинающий дизайнер автомобилей, могу помочь человеку, если его главная цель это техническая часть, а с дизайном он не определился, конечно если человек знает каким должно выглядить его тварение, то ему врядли понадобится чья-либо помощь...
Пользователи ugine Posted October 7, 2004 Пользователи Report Posted October 7, 2004 ........................................................ я,как начинающий дизайнер автомобилей, могу помочь человеку, если его главная цель это техническая часть, а с дизайном он не определился, конечно если человек знает каким должно выглядить его тварение, то ему врядли понадобится чья-либо помощь... портфолио а можно посмотреть на Ваши творения? может и мне подойдет
Пользователи Nik Posted May 20, 2011 Пользователи Report Posted May 20, 2011 Здравствуйте, меня интересует дизайн автомобиля nikzubik@gmail.com напишите мне.
Пользователи олег Posted May 10, 2015 Пользователи Report Posted May 10, 2015 Здраствуйте есть голая рама на колесах нужен новый кузов но хотелось что нибуть фонтастического
Пользователи Wawra Posted December 11, 2015 Пользователи Report Posted December 11, 2015 Приветствую. Думаю, тема давно "мертва".По поводу дизайна - владею пакетами 3Dsmax. Предлагаю сотрудничество от эскизов до объемной модели.
Xionox Posted December 11, 2015 Report Posted December 11, 2015 Доброго! Мертва-не мертва, а народ заходит и смотрит. Это я по статистике вижу Детали, цены, контакты?
Пользователи Wawra Posted December 12, 2015 Пользователи Report Posted December 12, 2015 (edited) Конечно, нужно время на оформление хорошего поста с фотографиями Программные пакеты, которыми я владею: AutoCAD, 3dsmax, КОМПАСОсваиваю: Solidworks, зачем? А в ней можно производить наглядные расчеты готовой конструкции, в том числе на смятие/кручение. РАБОТЫ: Реальный проект: прошедший все стадии - болид для Formula S.A.E. Чем занимался: дизайн кузова болида, его 3D-модель, притянутая к параметрам, установленным трубчатой рамой, и макет. Готовый автомобиль - более скругленная версия моей модели, натянутая на совсем другую раму. Реальный проект 2: готовящийся, но еще не реализованный. Автомобиль для трофи-рейдов. И множество просто 3D-моделей, выполненных с высокой точностью.Контакты: почта wawrahead168@gmail.ruЦены: об этом всегда можно договориться. Последний раз, например, когда я сотрудничал с одной нашей фирмой, выпускающей масштабные модели автомобилей, мне по "бартеру" распечатали детали, которые мне были очень нужны.Сейчас мне остро нужны детали, изготовление которых с определенной точностью возможно только на фрезерном станке с ЧПУ. Edited December 12, 2015 by Wawra 1
Recommended Posts