Пользователи Максим Веселов Posted February 3, 2009 Пользователи Report Posted February 3, 2009 Очень нужна воша помащь Здравствуйте уважаемые знатоки и мастера, извините если пишу не в тему, в этом случае направьте по адресу В общем в прошлом году купил трехколесный электроскутер INTR-007 500W если кому интересно вот такой : http://www.alt-trans.ru/?p=38 Проблема в следующем недавно ездил в магазин, по дороге пошёл дождь со снегом, когда возвращался резко упала мощность, я осмотрел машину и увидел что клемма (от розетки зарядки) с низу под рамой видимо намокла и от неё отвалился провод, так же два соединения идущие от контроллера немного оплавились, я их перепаял (точность гарантирую имею большой опыт) при попытке использовать транспортное средство колесо - мотор издаёт звук на вроде "тррыкк" и не крутится и стопорится Как вы думаете что это может быть? Хотя бы подскажите в каком направлении копать, потому что разбираться видимо придётся самому, так ка выше указанная фирма на письма не отвечает Заранее спасибо за любую помощь. С уважением Максим.P/S Если будет нужно могу выслать фото узлов скутера
Recommended Posts