Пользователи ugine Posted May 6, 2004 Пользователи Report Posted May 6, 2004 Новая гибридная силовая установка, [ниже не читать] Кто что подскажет про гибридную силУстановку.Хочу соорудить нечто, и у меня руки на месте пришиты. Пока-то обнаружил генератор на 110В и 70А и тяговый движок 110В 110А с крутящим моментом в 2500 Н*м, но что-то многовато (мне хочется варианты подешевле и поскромнее, пониже напряжение и тягу в районе 400-500Н*м при 1000 обмин.PS: пишите только разбирающиеся, интересующиеся и сотворившие что-то подобное. приветствуются люди, щаряшие в авто.Не нужны варианты со стартерами от машин - стартера долго не ходят, или горят, или щеткам хана...Женек
Xionox Posted May 7, 2004 Report Posted May 7, 2004 Новая гибридная силовая установка, [ниже не читать] Кто что подскажет про гибридную силУстановку.Хочу соорудить нечто, и у меня руки на месте пришиты. Пока-то обнаружил генератор на 110В и 70А и тяговый движок 110В 110А с крутящим моментом в 2500 Н*м, но что-то многовато (мне хочется варианты подешевле и поскромнее, пониже напряжение и тягу в районе 400-500Н*м при 1000 обмин.PS: пишите только разбирающиеся, интересующиеся и сотворившие что-то подобное. приветствуются люди, щаряшие в авто.Не нужны варианты со стартерами от машин - стартера долго не ходят, или горят, или щеткам хана...Женек Дубли/лишнее удалил. Мне тоже интересно 8-) (-)
Пользователи Viktor Posted January 4, 2008 Пользователи Report Posted January 4, 2008 Новая гибридная силовая установка, [ниже не читать] Кто что подскажет про гибридную силУстановку.Хочу соорудить нечто, и у меня руки на месте пришиты. Пока-то обнаружил генератор на 110В и 70А и тяговый движок 110В 110А с крутящим моментом в 2500 Н*м, но что-то многовато (мне хочется варианты подешевле и поскромнее, пониже напряжение и тягу в районе 400-500Н*м при 1000 обмин.PS: пишите только разбирающиеся, интересующиеся и сотворившие что-то подобное. приветствуются люди, щаряшие в авто.Не нужны варианты со стартерами от машин - стартера долго не ходят, или горят, или щеткам хана...Женек Интересная тема!!! Рассмотрите, планетарный дифференциал, в качестве бесступенчатой коробки. Два входных вала. (ДВС и эл. дв). (Именно так на примусе). И не понижайте напряж. В автомобилестроении есть тенденция, повышения напр. Есть выгода!!! Удачи.
Recommended Posts