Пользователи Vladimir Опубликовано 3 ноября, 2008 Пользователи Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Ищу чертежи Murcielago. Помогите найти,кто может!
Пользователи Иван Опубликовано 12 января, 2009 Пользователи Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Ищу чертежи Murcielago. Помогите найти,кто может! murcelago Привет. Напиши мне: ivan-a@inbox.ru В ответ пришлю чертежи.Точнее секцищнные срезы. Удачи.
Пользователи Иван Опубликовано 13 января, 2009 Пользователи Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 murcelago Привет. Напиши мне: ivan-a@inbox.ru В ответ пришлю чертежи.Точнее секцищнные срезы. Удачи. Да,кстати, Всем привет.
Xionox Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Да,кстати, Всем привет. Привет 8) (-)
Пользователи Hrap Опубликовано 13 марта, 2012 Пользователи Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Да внешний вид это понятно ))) а вот рама это да ! Найти бы размеры рамы !!! Я вот приготовил по донора 600 мерс . Братан разбил и мне отдал . Думаю двигун и подвеску внедрить с переделками . А на раму что то ума не хватает . Тут фотки смотрел рамы оригинала , вот бы меня к ним подпустили на денек )))) это так мечты )) Гы
Xionox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Рама на Мурси и Диабло одинаковая, последняя есть в Файлах. 600-й заднеприводной, КПП+кардан, даже укороченный, скорее всего не влезет.
Пользователи Patrik Опубликовано 8 января, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет. У кого есть чертежи на Murcielago и Gollardo скиньте пожалуйсто на мыло Aidar000@yandex.ru. Спасибо.
Пользователи Ferid Karama Опубликовано 17 октября, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет. У кого есть чертежи на Murcielago и Gollardo скиньте пожалуйсто на мыло Aidar000@yandex.ru. Спасибо. Ищу чертежи Murcielago. Помогите найти,кто может! murcelagoПривет. Напиши мне: ivan-a@inbox.ru В ответ пришлю чертежи.Точнее секцищнные срезы. Удачи. Привет можешь мне тоже отправить чертежи? f.karama@mail.ru спасибо!
Рекомендуемые сообщения