Пользователи серега Posted October 25, 2009 Пользователи Report Posted October 25, 2009 Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач?
Xionox Posted November 3, 2009 Report Posted November 3, 2009 Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач? На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix
Пользователи Александр Posted October 21, 2010 Пользователи Report Posted October 21, 2010 На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix Приветствую. А можно мне тоже 3Д модель рамы?!
Xionox Posted October 22, 2010 Report Posted October 22, 2010 Приветствую. А можно мне тоже 3Д модель рамы?! Привет! Отправил тебе на почту... Алекс
Пользователи metvladimir Posted November 25, 2010 Пользователи Report Posted November 25, 2010 На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix Приветствую! А чертеж на Диабло это который в Файлах?
Xionox Posted November 29, 2010 Report Posted November 29, 2010 Приветствую! А чертеж на Диабло это который в Файлах? Ну да, вот этот: тык - а чем плох? Алекс
Пользователи Leks Sen Posted August 14, 2013 Пользователи Report Posted August 14, 2013 (edited) Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач? На почту мне адрес свой скинь...есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix приветствую! скиньте мне тоже чертежи и модель рамы каунтач пожалуйста. Edited August 14, 2013 by Leks Sen
Recommended Posts