Пользователи серега Опубликовано 25 октября, 2009 Пользователи Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач?
Xionox Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач? На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix
Пользователи Александр Опубликовано 21 октября, 2010 Пользователи Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix Приветствую. А можно мне тоже 3Д модель рамы?!
Xionox Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Приветствую. А можно мне тоже 3Д модель рамы?! Привет! Отправил тебе на почту... Алекс
Пользователи metvladimir Опубликовано 25 ноября, 2010 Пользователи Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 На почту мне адрес свой скинь... есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix Приветствую! А чертеж на Диабло это который в Файлах?
Xionox Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Приветствую! А чертеж на Диабло это который в Файлах? Ну да, вот этот: тык - а чем плох? Алекс
Пользователи Leks Sen Опубликовано 14 августа, 2013 Пользователи Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Ламбо Контач Подскажите где можно достапь черчеж тостроике рамы для контач? На почту мне адрес свой скинь...есть 3-д модель оригинальной рамы (правда без размеров) и чертеж рамы для Диабло, но ее можно немного уменьшить и...Xix приветствую! скиньте мне тоже чертежи и модель рамы каунтач пожалуйста. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Leks Sen
Рекомендуемые сообщения