Xionox Posted March 29, 2011 Report Posted March 29, 2011 Европа избавится от автомобилей на бензине и дизеле к 2050г. Еврокомиссия намерена запретить въезд автомобилей на традиционном топливе в города континента к 2050г. Об этом сообщил комиссар по транспорту Сиим Каллас. Он пояснил, что в планах Брюсселя – постепенное сокращение числа машин с бензиновыми двигателями в европейских городах на 50% к 2030г. Кроме того, Европа намерена полностью избавиться от выхлопного газа на улицах еще 20 лет спустя, передает Би-би-си. далее РБК
Пользователи Олег П. Posted March 29, 2011 Пользователи Report Posted March 29, 2011 Дружно ищем простой эл. двигатель и батарейки И начинаем подгонять под нужные рамы
Пользователи misha Posted March 29, 2011 Пользователи Report Posted March 29, 2011 (edited) Я думаю мы к тому времени станем старыми дедушками и нас это будет мало волновать,а если говорить о альтернативных двигателях то сейчас мне интересны магнитные двигатели и двигатели на воде.Так что продолжаем эксперименты. Edited March 29, 2011 by misha
Xionox Posted March 29, 2011 Author Report Posted March 29, 2011 Меня, если честно, занимает сильно не идея про электромобиль как таковой, а схема типа KERS с электробустером, например, от супер-аккумуляторов, или вариант с бензиновым мотором, который привязан к колесам только проводом, типа Toyota Alessandro Volta... Хорошая статейка
Пользователи misha Posted April 30, 2011 Пользователи Report Posted April 30, 2011 (edited) Кстати заинтересовало вот это видео.Если это правда то есть к чему стремиться. смотреть лучше начиная на 1.30 Edited April 30, 2011 by misha
Xionox Posted May 4, 2011 Author Report Posted May 4, 2011 Кстати заинтересовало вот это видео.Если это правда то есть к чему стремиться. () смотреть лучше начиная на 1.30 Молодцы ребята!!! Аккумуляторы - авиационные, самая дорогая часть этого автомобиля. Где бы самолетик раскурочить? Это как, "у меня донором выступает ТУ-154" Алекс
Пользователи Олег П. Posted May 4, 2011 Пользователи Report Posted May 4, 2011 Не жалко же было Кайан использовать, можно было и подешевле что-то
Xionox Posted May 5, 2011 Author Report Posted May 5, 2011 Ну, во-первых, ты не знаешь, что это за Кайен был, может там движка и морды не было и все восстанавливалось, а во-вторых - туда больше аккумуляторов влезет без потери пространства Как в фильме "назад в будущее": да, я сделал машину времени из автомобиля, но я хотел взять хороший автомобиль, чтобы сделать машину времени! Алекс
Пользователи Олег П. Posted May 5, 2011 Пользователи Report Posted May 5, 2011 Не, вреравно бы меня жаба задушила
Пользователи BM3000 Posted December 16, 2012 Пользователи Report Posted December 16, 2012 Молодцы ребята!!! Аккумуляторы - авиационные, самая дорогая часть этого автомобиля. Где бы самолетик раскурочить? Это как, "у меня донором выступает ТУ-154" Алекс На этой машине используются литиевые аккумуляторы Kokam. И вроде как писали что не совсем корректно комплектация компонентов подобрана, боялись что батарейки долго не проживут.
Recommended Posts