Jump to content

Recommended Posts

Posted

Европа избавится от автомобилей на бензине и дизеле к 2050г.

1301371752_0301.200x160.jpeg Еврокомиссия намерена запретить въезд автомобилей на традиционном топливе в города континента к 2050г. Об этом сообщил комиссар по транспорту Сиим Каллас. Он пояснил, что в планах Брюсселя – постепенное сокращение числа машин с бензиновыми двигателями в европейских городах на 50% к 2030г. Кроме того, Европа намерена полностью избавиться от выхлопного газа на улицах еще 20 лет спустя, передает Би-би-си. далее

РБК

• Пользователи
Posted

Дружно ищем простой эл. двигатель и батарейки:) И начинаем подгонять под нужные рамы :)

• Пользователи
Posted (edited)

Я думаю мы к тому времени станем старыми дедушками и нас это будет мало волновать,а если говорить о альтернативных двигателях то сейчас мне интересны магнитные двигатели и двигатели на воде.Так что продолжаем эксперименты.

Edited by misha
Posted

Меня, если честно, занимает сильно не идея про электромобиль как таковой, а схема типа KERS с электробустером, например, от супер-аккумуляторов, или вариант с бензиновым мотором, который привязан к колесам только проводом, типа Toyota Alessandro Volta...

toyota%20alessandro%20volta.jpg

toyotavoltaconcept_02.jpg

Хорошая статейка

• 1 month later...
  • Пользователи
Posted (edited)

Кстати заинтересовало вот это видео.Если это правда то есть к чему стремиться.

смотреть лучше начиная на 1.30

Edited by misha
Posted

Кстати заинтересовало вот это видео.Если это правда то есть к чему стремиться.

()

смотреть лучше начиная на 1.30

Молодцы ребята!!! Аккумуляторы - авиационные, самая дорогая часть этого автомобиля.

Где бы самолетик раскурочить? Это как, "у меня донором выступает ТУ-154" :D

Алекс

• Пользователи
Posted

Не жалко же было Кайан использовать, можно было и подешевле что-то :)

Posted

Ну, во-первых, ты не знаешь, что это за Кайен был, может там движка и морды не было и все восстанавливалось, а во-вторых - туда больше аккумуляторов влезет без потери пространства :lol:

Как в фильме "назад в будущее": да, я сделал машину времени из автомобиля, но я хотел взять хороший автомобиль, чтобы сделать машину времени!

Алекс

• Пользователи
Posted

Не, вреравно бы меня жаба задушила :lol:

• 1 year later...
  • Пользователи
Posted

Молодцы ребята!!! Аккумуляторы - авиационные, самая дорогая часть этого автомобиля.

Где бы самолетик раскурочить? Это как, "у меня донором выступает ТУ-154" biggrin.gif

Алекс

На этой машине используются литиевые аккумуляторы Kokam. И вроде как писали что не совсем корректно комплектация компонентов подобрана, боялись что батарейки долго не проживут.

• Create New...