Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

кто задумал построить свой собственный эксклюзивный автомобиль, но не знает как придумать внешний дизайн, обращайтесь помогу с удовольствием.

• 11 months later...
  • Пользователи
Posted

Привет дизайнерам! Есть вопрос. У меня имеется Тойота Супра в 70 кузове, хотел переделать её под себя, в смысле изменить полностью дизайн, до неузнаваемости. Машина стоит уже пять лет, мысли так и не пришли. Может быть у вас есть идея?

• Пользователи
Posted

Привет дизайнерам! Есть вопрос. У меня имеется Тойота Супра в 70 кузове, хотел переделать её под себя, в смысле изменить полностью дизайн, до неузнаваемости. Машина стоит уже пять лет, мысли так и не пришли. Может быть у вас есть идея?

Привет. У меня идеи всегда есть) ты стёкла кабины такими же хочешь оставлять?
  • 9 months later...
  • Пользователи
Posted

Привет! Я прошу извинения за то, что потерялся. Так получилось. Тема по прежнему актуальна. Я думаю ты найдёшь фото автомобиля Тойота GA70. И напиши на каких условиях всё это будет делаться. Кстати за лето я успел спилить задние стойки, у меня возникло желание сделать пикап. Попробую фотку выложить.

• 1 year later...
  • Пользователи
Posted

Я бы тоже воспользовался бы данным предложением)))) Чего хочу - сам пока не знаю....)) Но что-то спортивное и ни на что не похожее!

• 3 months later...
  • Пользователи
Posted

Уважаемый , Andrei21 , для того , что-бы люди обращались к Вам , Вы-бы сделали портфолио своих работ ..... Мне , например , может тоже иногда нужен совет , но как я могу обращаться , если я , даже не представляю , что Вы можете и умеете . Поверьте , я имел дело с людьми , которые называли себя дизайнерами , но более 2х - 3х "коренных" дизайна , применяемых к разным авто , я не увидел ......

• Create New...