Пользователи Andrei21 Posted January 8, 2013 Пользователи Report Posted January 8, 2013 подскажите пожалуйста где найти подробные чертежи подвески спорткаров.
Xionox Posted January 8, 2013 Report Posted January 8, 2013 В книжном. Вот такую книгу рекомендую поискать: Подвеска и тормоза. Как построить и модифицировать спортивный автомобиль. Есть еще ОЧЕНЬ классная книга на английском. Если интересно - тоже выложу. Но ее нужно на амазоне покупать... Алексей
Пользователи Andrei21 Posted January 10, 2013 Author Пользователи Report Posted January 10, 2013 книга интересная но вот проблема везде показаны примеры с передним расположением двигателя, а мне нужна среднемоторная
Xionox Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 А в чем проблема в среднемоторке-то? Делаешь или более бюджетный Макферсон на основе передних ВАЗовских стоек, либо "мутишь" на А-образных рычагах. Тут важна геометрия движения колеса, расположение же двигателя скорее определяет жесткость амортизаторов и пружин... Вот вторая книга: Алексей
Пользователи Andrei21 Posted January 12, 2013 Author Пользователи Report Posted January 12, 2013 А в чем проблема в среднемоторке-то? Делаешь или более бюджетный Макферсон на основе передних ВАЗовских стоек, либо "мутишь" на А-образных рычагах. Тут важна геометрия движения колеса, расположение же двигателя скорее определяет жесткость амортизаторов и пружин... Вот вторая книга: Алексей А в чем проблема в среднемоторке-то? Делаешь или более бюджетный Макферсон на основе передних ВАЗовских стоек, либо "мутишь" на А-образных рычагах. Тут важна геометрия движения колеса, расположение же двигателя скорее определяет жесткость амортизаторов и пружин... Вот вторая книга: Алексей не я не про то , ведь когда двигатель расположен сзади то и развесовка будет совсем другой, следовательно и подвеска должна быть другой. это как я понимаю) а делать хочу на двойных А образных, переднюю и заднюю, есть ещё вариант купить подвеску целиком в сборе вместе с подрамником от япошки и впендюрить её)
Xionox Posted January 12, 2013 Report Posted January 12, 2013 Подвеска должна быть не "другая", а просто по жесткости соотвестсвовать твоей развесовке. Вариант с готовой - очень даже неплохой, на самом деле. Лично в моем случае, в штатные места переднего подрамника, который у меня сзади, сделан крепеж для кастомных рычагов. При этом сохранена родная тяга поперечной устойчивости. Расскажи поподробнее про свои варианты, может чего насоветую
Пользователи Andrei21 Posted January 13, 2013 Author Пользователи Report Posted January 13, 2013 сзади хочу ставить от toyota mark 2, подрамник только прейдётся переделать т. к. каробку хочу ставить от subaru wrx. Но это пока что всё планы)
Xionox Posted January 13, 2013 Report Posted January 13, 2013 Дай уточню, ты про передний подрамник от Марк 2? Т.е. движок (?) ставим на передний подрамник от Марк 2, стыкуем с коробкой WRX, используются передние рычаги от Марк 2? - двигл с коробкой как стыкуется? - крепеж движка на подрамнике? - крепеж верхних рычагов?
Пользователи Andrei21 Posted January 13, 2013 Author Пользователи Report Posted January 13, 2013 от маркушника, задний подрамник в сборе с подвеской, верхней и нижней, ставится на зад самоделки, каробка от врикс, а вот на счёт двигателя пока не знаю, может тоже от врикс что б проблем со стыковкой не было, передняя подвеска может тоже от маркушника будет
Xionox Posted January 14, 2013 Report Posted January 14, 2013 Задний подрамник с коробкой от WRX, у которой коробка на самом деле спереди, а сзади внутри подрамника редуктор.. Хм, рекомендую ознакомиться со всеми детальками сначала
Пользователи Andrei21 Posted January 14, 2013 Author Пользователи Report Posted January 14, 2013 так я и говорю что есль ставить подрамник от марка у которого редуктор уже стоит, и каробку от врикса то подрамник прейдётся переделывать, т. к. в этой коробе редуктор уже вмантирован!
Пользователи Andrei21 Posted January 14, 2013 Author Пользователи Report Posted January 14, 2013 объясню всё с самого начала. Делаеться автомобиль со среднемоторной компоновкой, берётся задний подрамник с подвеской от марк 2 и ставиться назад, берётся коробка от врикс, и тоже ставится назад и вот тут возникает проблема т. к. в этой коробке уже стоит диференциал, поэтому подрамник от марка прейдётся резать, а двигатель с коробкой крепиться на пространственную раму.
Xionox Posted January 16, 2013 Report Posted January 16, 2013 WRX полноприводной, при этом коробка так рассчитана, чтобы отдавать максимум мощности через кардан. При попытке поставить такую коробку назад, выход на кардан останется неудел. Вообще, на мой взгляд, схема, которую ты предлагаешь очень сложная в реализации. Я бы подумал про что-то попроще.
Пользователи Andrei21 Posted January 16, 2013 Author Пользователи Report Posted January 16, 2013 предложите какую коробку тогда можно поставить? что бы чельная с диференциалом была?
Xionox Posted January 17, 2013 Report Posted January 17, 2013 От любой переднеприводной машины Двигатель в сборе с КПП (с полуосями) и подрамником. Митсубиси например - отличная тема для тюнинга Можно что-то побольше... Тойота какая-нибудь, хоть та же Камри или Лексус... Главное, чтобы строго переднеприводная машина изначально была.
Пользователи Andrei21 Posted January 18, 2013 Author Пользователи Report Posted January 18, 2013 ясенька буду думать)
Пользователи Andrei21 Posted January 18, 2013 Author Пользователи Report Posted January 18, 2013 вот ещё вопрос, пространственную раму почти все делают из стали, это из за цены, или по каким то другим причинам?
Xionox Posted January 18, 2013 Report Posted January 18, 2013 Цена и надежность. На стальной раме сложнее недозаложиться по прочности, проще ее сделать прочнее, чем нужно.
Пользователи Andrei21 Posted January 18, 2013 Author Пользователи Report Posted January 18, 2013 а если из алюминия?
Xionox Posted January 20, 2013 Report Posted January 20, 2013 То будет легче рама Только дороже сварка, материал, и нужно внимательнее следить, чтобы кузов был нужной жесткости.
Recommended Posts