Пользователи bileyg Posted May 31, 2013 Пользователи Report Posted May 31, 2013 Проект родстера для трек-дней. Вся информация, включая 3d модель в свободном доступе на сайте bileyg.com
Xionox Posted May 31, 2013 Report Posted May 31, 2013 Хороший проект, надеюсь публикации здесь будут не только в виде ссылок на сайт, но и по делу Удачи! 1
Пользователи bileyg Posted May 31, 2013 Author Пользователи Report Posted May 31, 2013 По делу: 1. Конструкция рамы - вырезанные лазером/плазмой стальные детали (t=3мм). Труба d50x4(3) 2. Передняя подвеска - 2121 на стандартной балке. 3. Задняя подвеска, двигатель, трансмиссия - 2108 4. Кузов (обтекатель) - пластик + бакелитовая фанера. Форма обтекателя такова, что нет поверхностей с изгибом более чем по 1й оси. Чтобы не нужно было использовать стеклопластик.
Пользователи bileyg Posted May 31, 2013 Author Пользователи Report Posted May 31, 2013 Чертеж в профиль с основными размерами:
Пользователи bileyg Posted May 31, 2013 Author Пользователи Report Posted May 31, 2013 В процессе создания я планирую корректировать 3d модели применяемых мной стандартных деталей на основе их реальных размеров. Так что со временем в общем доступе должны появиться передняя и задняя подвески 1:1. Думаю такие модели будут полезны тем участникам форума, которые используют детали 2121 и 2108 в своих автомобилях. Буду рад, если кто-то поделится установочными размерами двигателя и подвески 2108
Xionox Posted June 4, 2013 Report Posted June 4, 2013 Хорошо проработано, очень порадовала оригинальная проработки рамы - действительно оригинальный подход, я такого еще не встречал, очень интригующе по поводу результатов. По восьмеркиному движку - можно Сашу Жилина спросить, если он сам сюда не стукнется Из мыслей - наверное стоит перед передней осью продольные пластины рамы слделать меньшей плоскости, чтобы обеспечить сминаемую зону - высокая рама не будет ли мешать локтю водителя, когда он с КПП будет работать? Может вниз уйти по тем же пластинам (или еще выше в верх)? - опору макферсона сзади нужно делать фермой - просто "палка" не выдержит 1
Пользователи костясам Posted June 4, 2013 Пользователи Report Posted June 4, 2013 на передней балке нет упоров вверх.она согнётся скоро.пружины сразу менять на более слабые,но неподрессореная часть тяжёлая будет для лёгкой машины.про зад и легко сминаемыё зоны уже написано.но главное на мой взгляд,что надо проработать раму в центре.ничто не мешает верхнюю балку сделать на уровне головы или выше,причём её можно будет делать гораздо тоньше. 1
Пользователи bileyg Posted June 5, 2013 Author Пользователи Report Posted June 5, 2013 Спасибо за советы и за оценку. Действительно, над рамой еще нужно работать. Согласен также, что верхняя опора Макферсона, как, впрочем, и нижняя... слабоваты. Буду искать решения и обязательно публиковать их здесь. Рама нуждается в расчете методом конечных элементов - расчет центрального хребта я попытаюсь сделать сам, а вот раму в целом моей программе уже не потянуть. Нужен SolidWorks.
Пользователи bileyg Posted June 5, 2013 Author Пользователи Report Posted June 5, 2013 Результаты аэродинамических испытаний в Autodesk Falcon: Cd = 0.34 — коэффициент лобового сопротивленияDf = 989.794N = 100,9кГ — сила аэродинамического сопротивления.Lf = 84.466N = 8,6кГ — подъемная сила.Vmax = 59.483 м/с — максимальная скорость воздушного потока.Pmax = 1056.890 Па — максимальное давление воздушного потока. Результатами я доволен, тем более, что это продувка текущей - очень сырой версии. Потенциал еще есть. Несколько более подробно на сайте: http://bileyg.com/rockfoxie-2-02/rf-2-02-aerodynamics
Recommended Posts