Пользователи Галым Posted December 22, 2013 Пользователи Report Posted December 22, 2013 (edited) Вот в 3D разрабатываю и не получается сделать сечения. Пока отделяю все части кузова по отдельности. Никогда не работал на максе. Специально смотрю все самоделки, читал все статьи) Пластелин дорогой, фанера тоже, буду пробовать гибс и картон. Делать надо отдельно, резать лобзиком трудно+крепления делать. Лучше сразу подгонять на месте и зазоры. Донор МР2 есть в руках 7 тыс $, хочу купить ее, а он просит 8. При этом правый руль( Вот так жду теперь когда сдаться и продаст двухместный, чтобы на месте подгонять крепления, колесная база разная придется резать машину и удлинять. Ставить диски буду R20 поэтому заднее крыло будет переделано в оригинале R21. С документами подумали, перетяжку салон сами умеем делать, ну из стекловолокна восстанавливали бампер, но полностью кузов не делали. Ну разберемся, ведь папа костоправ, а я всегда помогал отцу. Инструменты есть, собственный гараж почти завершен. Пока буду заниматься макетированием. Кто может помочь в сечениях, пишите. Edited December 22, 2013 by Галым 1
Recommended Posts