Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Искал варианты по линзам на головное освещение. Про Хеллу все знают, могу выложить каталоги в Файлы.

Тут наткнулся на два бюджетных варинта по 1500 за фару.

Вариант 1 - есть тайваньские фары за эти деньги. Качество мне неизвестно.

post-1-0-33893300-1410715588.jpg

Вариант 2 - выковырять линзы из фар 2110. Но чтобы они нормально светили, их нужно немного доработать, плюс изготовить внешний корпус.

post-1-0-03078900-1410715707_thumb.jpg

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Спасибо за ценную информацию. Только задумал оптику менять по кругу. 

• 6 months later...
  • Пользователи
Posted

А в десятошных фарах чьего производства линзы стоят, никто не в курсе? светят нормально?

Я пришел к выводу, что нужно искать битые фары иномарошные и из них выковыривать линзы. Редко конечно, но на авито проскакивают объявления с послеаварийными фарами, ну или с дефектом, типа трещины или глубокой царапины стекла.

Недавно было объявление о продаже фар на X6 с минимальными повреждениями типа обломаного кронштейна и потресковшегося пластика. Цена в районе 5 тыс. р за голую фару с линзой под ксенон в ближнем.

Posted

А в десятошных фарах чьего производства линзы стоят, никто не в курсе? светят нормально?

Про "как светят" - если нажмешь на картинку, откроется сайт, где детально про их доработку и фотографии, как они светят до и после доработки.

• Пользователи
Posted

Про "как светят" - если нажмешь на картинку, откроется сайт, где детально про их доработку и фотографии, как они светят до и после доработки.

Потайная ссылка)) спасибо, посмотрю)

Posted

Потайная ссылка)) спасибо, посмотрю)

:shhh::D

• Create New...