Xionox Posted September 14, 2014 Report Posted September 14, 2014 Всем привет! Искал варианты по линзам на головное освещение. Про Хеллу все знают, могу выложить каталоги в Файлы. Тут наткнулся на два бюджетных варинта по 1500 за фару. Вариант 1 - есть тайваньские фары за эти деньги. Качество мне неизвестно. Вариант 2 - выковырять линзы из фар 2110. Но чтобы они нормально светили, их нужно немного доработать, плюс изготовить внешний корпус. 1
Пользователи Viktor Posted September 25, 2014 Пользователи Report Posted September 25, 2014 Спасибо за ценную информацию. Только задумал оптику менять по кругу.
Пользователи _FR_ Posted April 19, 2015 Пользователи Report Posted April 19, 2015 А в десятошных фарах чьего производства линзы стоят, никто не в курсе? светят нормально? Я пришел к выводу, что нужно искать битые фары иномарошные и из них выковыривать линзы. Редко конечно, но на авито проскакивают объявления с послеаварийными фарами, ну или с дефектом, типа трещины или глубокой царапины стекла. Недавно было объявление о продаже фар на X6 с минимальными повреждениями типа обломаного кронштейна и потресковшегося пластика. Цена в районе 5 тыс. р за голую фару с линзой под ксенон в ближнем.
Xionox Posted April 19, 2015 Author Report Posted April 19, 2015 А в десятошных фарах чьего производства линзы стоят, никто не в курсе? светят нормально? Про "как светят" - если нажмешь на картинку, откроется сайт, где детально про их доработку и фотографии, как они светят до и после доработки.
Пользователи _FR_ Posted April 20, 2015 Пользователи Report Posted April 20, 2015 Про "как светят" - если нажмешь на картинку, откроется сайт, где детально про их доработку и фотографии, как они светят до и после доработки. Потайная ссылка)) спасибо, посмотрю)
Xionox Posted April 20, 2015 Author Report Posted April 20, 2015 Потайная ссылка)) спасибо, посмотрю)
Recommended Posts