Пользователи armadillo Posted February 10, 2015 Пользователи Report Posted February 10, 2015 Всем привет. Хочу построить копию порше 911 в 930 кузове. Понемногу набираюсь теории в изготовлении из стеклопластика, но душа лежит все же к металлу так как занимаюсь кузовными работами. Может подскажет кто донора с похожими очертаниями кузова? Собрать конструктор из нескольких кузовов как бы невелика проблема, но обшивку бы хотелось максимально похожую чтоб не с нуля
Пользователи _FR_ Posted February 15, 2015 Пользователи Report Posted February 15, 2015 Ну если с мотором сзади, то думаю тойота мр2 в самай раз)) только вот их леворульных, если это принципиально, не выпускали по-моему, хотя могу ошибаться)
Xionox Posted February 17, 2015 Report Posted February 17, 2015 Выпускали еще как. Там в реальности 2 машины - MR-2 и MR-S. Обе на базе Тойота Селика, но вторая - кабриолет и короткобазная. Первая - тарга и с "человеческой" базой. Настолько человеческой, что из MR-2 выходит отличный Диабло или Феррари http://www.mr2kits.co.uk/
Пользователи Gradusov Posted February 18, 2015 Пользователи Report Posted February 18, 2015 MR-2 база: 2450мм 911 база: 2272мм Разница существенная. У 911 мотор в заднем свесе, у MR-2 - по центру. Шасси MR-2 может не подойти, нужны другие решения - по двигателю в заднем свесе
Recommended Posts