Xionox Posted May 12, 2015 Report Posted May 12, 2015 Обещанное второе видео с процессом выклейки Обновил видео - теперь качество звука должно быть лучше + поправил титры 1
Пользователи _FR_ Posted May 12, 2015 Пользователи Report Posted May 12, 2015 Ура! Отлично получилось! В видео временами звук пропадает( И по началу не успевал комментарии снизу читать, не сразу заметно что внизу что-то появилось) их бы чуть дольше оставлять - было бы хорошо)) И вопрос. Что за маска такая? чем воздух подается по трубке?)
Xionox Posted May 12, 2015 Author Report Posted May 12, 2015 (edited) Спасибо!Про звук - это блин Гугл из-за авторских прав зарезал. У меня там фоном радио играет, так вот там, где он услышал известные вещи, он на авторские права заругался...Про титры - учту в следующий раз Про оборудование и материалы - отдельное видео будет. Если ты про маску - то вентилятором обычным. Edited May 12, 2015 by Xionox Обновил видео - оказывается я еще не удалил исходник! 1
Пользователи _FR_ Posted May 14, 2015 Пользователи Report Posted May 14, 2015 Аа, вот в чем дело.. Отлично, ждем продолжения! 1
Пользователи MTersk Posted May 14, 2015 Пользователи Report Posted May 14, 2015 Очень познавательно! Спасибо, Алексей, за видео! 1
Xionox Posted May 16, 2015 Author Report Posted May 16, 2015 Покрыл гелькоутом - Эд-20 + Серебрянка 2
Пользователи Gradusov Posted May 18, 2015 Пользователи Report Posted May 18, 2015 Изделие красивое вышло! Видимо давление большое, раз так слои ткани впечатало - сильная технология! Смола интересная с отвердителем - такой не пользовался. Сразу было ясно, что с такой болванки просто не снимется)
Xionox Posted May 19, 2015 Author Report Posted May 19, 2015 Спасибо! Вакуум глубокий. Пока не измерял, но все говорят, что "мощно". У меня насос серьезный - покажу в одном из видео. Смола - отечественная ЭД-20, она широко доступна. Вот с отвердителем чуть сложнее - это не стандартный отвердитель для эпоксидки "Пэпа", а состав производства московской компании под названием "Этал". Он лучше Пэпы по многим параметрам, но что самое главное (для меня) - не склонен к самоотверждению (изотермической реакции). Ну вынул же в итоге Там только одно место закусило - с хорошим разделительным слоем вообще все вылетает легко, даже в таких сложных и глубоких формах...
Xionox Posted August 2, 2015 Author Report Posted August 2, 2015 Продолжение точно будет, но пока не до того немного. Надеюсь за август еще один клип снять.
Пользователи misha Posted August 2, 2015 Пользователи Report Posted August 2, 2015 (edited) Ждёмс! хотел в тот раз написать по поводу музыки да что-то забыл. У меня на почти всех видео притензии к авторскому праву. Творческая студия - менеджер видео и на видео к которому есть притензии нажать на сторочку "в вашем видео есть чужой контент". Там будет 2 выбора "ок" и "обжаловать",я всегда жму кнопку "ок" и музыка остаётся и притензий у гугла нет. Я думаю на фон лучше ставить например групппу Зодиак, хорошо подойдёт Edited August 2, 2015 by misha 1
Recommended Posts