Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обещанное второе видео с процессом выклейки :wavingyellow:

Обновил видео - теперь качество звука должно быть лучше + поправил титры :listening:

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Ура! :)

Отлично получилось!

В видео временами звук пропадает(

И по началу не успевал комментарии снизу читать, не сразу заметно что внизу что-то появилось) их бы чуть дольше оставлять - было бы хорошо))

И вопрос. Что за маска такая? чем воздух подается по трубке?)

Posted (edited)

Спасибо!
Про звук - это блин Гугл из-за авторских прав зарезал. У меня там фоном радио играет, так вот там, где он услышал известные вещи, он на авторские права заругался...
Про титры - учту в следующий раз :)
Про оборудование и материалы - отдельное видео будет. Если ты про маску - то вентилятором обычным.

Edited by Xionox
Обновил видео - оказывается я еще не удалил исходник!
  • Like 1
  • Пользователи
Posted

Аа, вот в чем дело..

Отлично, ждем продолжения! :waiting:  :) 

• Like 1
  • Пользователи
Posted

Очень познавательно! :studyingbrown:   Спасибо, Алексей, за видео! :clap:

• Like 1
Posted

Покрыл гелькоутом - Эд-20 + Серебрянка :)

post-1-0-09105300-1431767271_thumb.jpg

• Like 2
  • Пользователи
Posted

Изделие красивое вышло! Видимо давление большое, раз так слои ткани впечатало - сильная технология!

Смола интересная с отвердителем - такой не пользовался.

Сразу было ясно, что с такой болванки просто не снимется)

Posted

Спасибо! :wavingyellow:

Вакуум глубокий. Пока не измерял, но все говорят, что "мощно". У меня насос серьезный - покажу в одном из видео.

Смола - отечественная ЭД-20, она широко доступна.

Вот с отвердителем чуть сложнее - это не стандартный отвердитель для эпоксидки "Пэпа", а состав производства московской компании под названием "Этал". Он лучше Пэпы по многим параметрам, но что самое главное (для меня) - не склонен к самоотверждению (изотермической реакции).

Ну вынул же в итоге  :strong:  Там только одно место закусило - с хорошим разделительным слоем вообще все вылетает легко, даже в таких сложных и глубоких формах...

• 2 months later...
Posted

Продолжение точно будет, но пока не до того немного. Надеюсь за август еще один клип снять. :driving:

• Пользователи
Posted (edited)

Ждёмс! хотел в тот раз написать по поводу музыки да что-то забыл. У меня на почти всех видео притензии к авторскому праву. Творческая студия - менеджер видео  и на видео к которому есть притензии нажать на сторочку "в вашем видео есть чужой контент". Там будет 2 выбора "ок" и "обжаловать",я всегда жму кнопку "ок" и музыка остаётся и притензий у гугла нет. Я думаю на фон лучше ставить например групппу Зодиак, хорошо подойдёт

Edited by misha
  • Like 1
  • Create New...