Xionox Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Обещанное второе видео с процессом выклейки Обновил видео - теперь качество звука должно быть лучше + поправил титры 1
Пользователи _FR_ Опубликовано 12 мая, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 Ура! Отлично получилось! В видео временами звук пропадает( И по началу не успевал комментарии снизу читать, не сразу заметно что внизу что-то появилось) их бы чуть дольше оставлять - было бы хорошо)) И вопрос. Что за маска такая? чем воздух подается по трубке?)
Xionox Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Спасибо!Про звук - это блин Гугл из-за авторских прав зарезал. У меня там фоном радио играет, так вот там, где он услышал известные вещи, он на авторские права заругался...Про титры - учту в следующий раз Про оборудование и материалы - отдельное видео будет. Если ты про маску - то вентилятором обычным. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Xionox Обновил видео - оказывается я еще не удалил исходник! 1
Пользователи _FR_ Опубликовано 14 мая, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Аа, вот в чем дело.. Отлично, ждем продолжения! 1
Пользователи MTersk Опубликовано 14 мая, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 Очень познавательно! Спасибо, Алексей, за видео! 1
Xionox Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Покрыл гелькоутом - Эд-20 + Серебрянка 2
Пользователи Gradusov Опубликовано 18 мая, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Изделие красивое вышло! Видимо давление большое, раз так слои ткани впечатало - сильная технология! Смола интересная с отвердителем - такой не пользовался. Сразу было ясно, что с такой болванки просто не снимется)
Xionox Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо! Вакуум глубокий. Пока не измерял, но все говорят, что "мощно". У меня насос серьезный - покажу в одном из видео. Смола - отечественная ЭД-20, она широко доступна. Вот с отвердителем чуть сложнее - это не стандартный отвердитель для эпоксидки "Пэпа", а состав производства московской компании под названием "Этал". Он лучше Пэпы по многим параметрам, но что самое главное (для меня) - не склонен к самоотверждению (изотермической реакции). Ну вынул же в итоге Там только одно место закусило - с хорошим разделительным слоем вообще все вылетает легко, даже в таких сложных и глубоких формах...
Xionox Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Продолжение точно будет, но пока не до того немного. Надеюсь за август еще один клип снять.
Пользователи misha Опубликовано 2 августа, 2015 Пользователи Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Ждёмс! хотел в тот раз написать по поводу музыки да что-то забыл. У меня на почти всех видео притензии к авторскому праву. Творческая студия - менеджер видео и на видео к которому есть притензии нажать на сторочку "в вашем видео есть чужой контент". Там будет 2 выбора "ок" и "обжаловать",я всегда жму кнопку "ок" и музыка остаётся и притензий у гугла нет. Я думаю на фон лучше ставить например групппу Зодиак, хорошо подойдёт Изменено 2 августа, 2015 пользователем misha 1
Рекомендуемые сообщения