Пользователи Алексей Серов Posted July 10, 2016 Пользователи Report Posted July 10, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Уже несколько лет все мечтаю собрать свой суперкар. Сейчас загорелся постойки машины своей мечты, а именно MClaren F1. Просмотрел все ролики на ютубе про поляка который судя по своим роликам поставил производство на поток). Посему есть пару вопросов, а именно где можно найти чертежи рамы? хочу сначала ее сварить из алюминия, стапель, аргон. руки есть)). Силовой агрегат думаю поставить от порше 911. либо V8 от америки. А так же подскажите, где можно найти чертежи кузовных деталей? Заранее, огромное спасибо. PS Буду рад знакомству и общению с единомышленниками.
Xionox Posted July 14, 2016 Report Posted July 14, 2016 Привет! Добро пожаловать. потихоньку начнём отвечать.,. тебе не нужны чертежи оригинальной рамы, поскольку она привязана к их комплектующим и технологиям. Тебе нужно спроектировать свою на основе какой-то более простой рамы. и я бы без хороших расчетов не брался бы за алюминий. В масштабе автомобиля не такой большой выигрыш по сравнению с проблемами с алюминием в масштабах частной Мастерской...
Recommended Posts