Пользователи Дима Хацен Posted December 5, 2016 Пользователи Report Posted December 5, 2016 Ребят привет, незнаю кто тут живой есть или нету )) вроде тема не мертвая, хочу построить макларен п1, руки вроде не из жопы ) подготовился чертежами и 3д моделями, начало я так пониаю каркас рама, донора я пока не трогаю, его нет, все с нуля, сейчас делаю1:12 из пластика модель, но не хочется потом погонять на ней все же ))) с чего начать ?
Пользователи Gradusov Posted December 7, 2016 Пользователи Report Posted December 7, 2016 Сугубо личное мнение: не имея донора трудно начинать. Проект должен быть заранее продуман по всем комплектующим, а если какие детали не стандартные комплектующие, а самодельные - по технологии их изготовления. Проект учитывает и экономику - средств на это должно хватить...
Пользователи Дима Хацен Posted December 8, 2016 Author Пользователи Report Posted December 8, 2016 23 часа назад, Gradusov сказал: Сугубо личное мнение: не имея донора трудно начинать. Проект должен быть заранее продуман по всем комплектующим, а если какие детали не стандартные комплектующие, а самодельные - по технологии их изготовления. Проект учитывает и экономику - средств на это должно хватить... ну все равно я начну заниматься когда прийду с рейса, мысли есть, с чего и как начать, вот по поводу донора не думал еще, мысль есть на мазду рх8 кузов легче всего найти с документами, моторы часто гибнуть у них,
Пользователи tuningburo Posted December 10, 2016 Пользователи Report Posted December 10, 2016 В Америе , есть фирма , которая производит киты , на 1й МакЛарен .... Информацию , взять у них , не получится , но , на сайте есть внешний вид рамы . Она сварена , из труб , 25х25 . При условии дружбы , с 3D моделированием , можно сделать модель , сварить раму , а потом смотреть , какой силовой агрегат войдет !
Пользователи Дима Хацен Posted December 10, 2016 Author Пользователи Report Posted December 10, 2016 ну кит брать это уже основная работа почти с кузовом проделанна, 3д модель по всем размерам выкину фото с модельного пластика, которая по оригиналовским чертежам делалась )) как кузов доделаю, там как раз все в акурат можно будет потом сделать) разобрать и увеличить )
Пользователи Дима Хацен Posted December 10, 2016 Author Пользователи Report Posted December 10, 2016 нашел кстати в белгии контору которая 3д печатью может сделать кузов один в один)) по 3д модели, сколько они денег хотят я еще не знаю, но интересно будет конечно же узнать
Пользователи Дима Хацен Posted December 10, 2016 Author Пользователи Report Posted December 10, 2016 вот по такому принципу собиралась 3д модель в программе гудини, и потом резалась на пластиковые детали
Recommended Posts