Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Ребят привет, незнаю кто тут живой есть или нету )) вроде тема не мертвая,

хочу построить макларен п1, руки вроде не из жопы ) подготовился чертежами и 3д моделями, начало я так пониаю каркас рама, донора я пока не трогаю, его нет, все с нуля,

сейчас делаю1:12 из пластика модель,  но не хочется потом погонять на ней все же )))

с чего начать ?

• Пользователи
Posted

Сугубо личное мнение: не имея донора трудно начинать. Проект должен быть заранее продуман по всем комплектующим, а если какие детали не стандартные комплектующие, а самодельные - по технологии их изготовления. Проект учитывает и экономику - средств на это должно хватить...

• Пользователи
Posted
23 часа назад, Gradusov сказал:

Сугубо личное мнение: не имея донора трудно начинать. Проект должен быть заранее продуман по всем комплектующим, а если какие детали не стандартные комплектующие, а самодельные - по технологии их изготовления. Проект учитывает и экономику - средств на это должно хватить...

ну все равно я начну заниматься когда прийду с рейса, мысли есть, с чего и как начать, вот по поводу донора не думал еще, мысль есть на мазду рх8 кузов легче всего найти с документами, моторы часто гибнуть у них,

• Пользователи
Posted

В Америе , есть фирма , которая производит киты , на 1й МакЛарен .... Информацию , взять у них , не получится , но , на сайте есть внешний вид рамы . Она сварена , из труб , 25х25 . При условии дружбы , с 3D моделированием , можно сделать модель , сварить раму , а потом смотреть , какой силовой агрегат войдет !

• Пользователи
Posted

ну кит брать это уже основная работа почти с кузовом проделанна, 3д модель по всем размерам выкину фото с модельного пластика, которая по оригиналовским чертежам делалась )) как кузов доделаю, там как раз все в акурат можно будет потом сделать) разобрать и увеличить )

• Пользователи
Posted

нашел кстати в белгии контору которая 3д печатью может сделать кузов один в один)) по 3д модели, сколько они денег хотят я еще не знаю, но интересно будет конечно же узнать

• Пользователи
Posted

вот по такому принципу собиралась 3д модель в программе гудини, и потом резалась на пластиковые детали

3дмодель с разрезом гудини.jpg

• Create New...