Пользователи Vladislovas Čižas Posted April 17, 2017 Пользователи Report Posted April 17, 2017 Всем привет, Восхитившись вашим примером задумался о возможности постройки своей реплики. На начальном этапе (в основном из-за частичной криворукости ) планирую начать с 1/5 модели (набраться опыта и ососзнания тяжести сей затеи). Немного изучив тему, сложилось ощущение, что на данном этапе, самое главное взять правильную 3D модель для построения сечений. В данный момент колеблюсь между Aventador LP750 и Aventador LP720. В связи с этим вопрос: модели (прикрепленная ссылка) очень плохи? Которая из моделей лучше подходит для дальнейших работ? Модель LP750 взята из Forza Horizon 3 ( на зарубежных форумах предлагалась искать модели именно оттуда как наиболее точные). Лично меня у LP750 больше всего смущает задняя крышка. LP720 на превый взгляд выглядит похожа на фотографии.https://drive.google.com/open?id=0B2ONsFdIjloANzdhYjh4Ym1ka2s P.S. У LP750 модели присутствуют прорисованные пороги, возможно корпус строить стоит без дверей. а двери отдельно? P.P.S Возможно кто нибудь уже строил подобные модели и имеет "проверенные" чертежи? Спасибо за ответы и советы
Xionox Posted April 18, 2017 Report Posted April 18, 2017 Привет, я думаю коллеги дополнят, но от себя скажу, что лучше покупать готовый пластик и его докручивать до "твоего" поколения машины. Создание пластика с нуля в гаражных условиях - очень трудоемкая работа, обычно на ней все строительство и заканчивается... Есть примеры, в том числе и у нас на форуме Алексей
Пользователи Vladislovas Čižas Posted April 19, 2017 Author Пользователи Report Posted April 19, 2017 Алексей, Спасибо за ответ. Действительно, количество незаконченных проектов, на всех форумах киткар строения удручает. Но все же пока что буду придерживаться начального плана. Считаю что создание модели 1/5 поможет не только набраться опыта, но и убедить в возможности/невозможности выполнения полномасштабного проекта. Если есть возможность, хотелось бы услышать коментария по поводу предложенных 3д моделей и/или сайты/людей, где подобные модели можно было бы приобрести.
Recommended Posts