Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

Всем привет,

Восхитившись вашим примером задумался о возможности постройки своей реплики. На начальном этапе (в основном из-за частичной криворукости  ) планирую начать с 1/5 модели (набраться опыта и ососзнания тяжести сей затеи). Немного изучив тему, сложилось ощущение, что на данном этапе, самое главное взять правильную 3D модель для построения сечений. В данный момент колеблюсь между Aventador LP750 и Aventador LP720. В связи с этим вопрос: модели (прикрепленная ссылка) очень плохи? Которая из моделей лучше подходит для дальнейших работ? Модель LP750 взята из Forza Horizon 3 ( на зарубежных форумах предлагалась искать модели именно оттуда как наиболее точные). Лично меня у LP750 больше всего смущает задняя крышка. LP720 на превый взгляд выглядит похожа на фотографии.

https://drive.google.com/open?id=0B2ONsFdIjloANzdhYjh4Ym1ka2s

P.S. У LP750 модели присутствуют прорисованные пороги, возможно корпус строить стоит без дверей. а двери отдельно?

P.P.S Возможно кто нибудь уже строил подобные модели и имеет "проверенные" чертежи? smile

Спасибо за ответы и советы

Posted

Привет, я думаю коллеги дополнят, но от себя скажу, что лучше покупать готовый пластик и его докручивать до "твоего" поколения машины. Создание пластика с нуля в гаражных условиях - очень трудоемкая работа, обычно на ней все строительство и заканчивается... Есть примеры, в том числе и у нас на форуме :bye:

Алексей

• Пользователи
Posted

Алексей,

Спасибо за ответ. Действительно, количество незаконченных проектов, на всех форумах киткар строения удручает. Но все же пока что буду придерживаться начального плана. Считаю что создание модели 1/5 поможет не только набраться опыта, но и убедить в возможности/невозможности выполнения полномасштабного проекта.

Если есть возможность, хотелось бы услышать коментария по поводу предложенных 3д моделей и/или сайты/людей, где подобные модели можно было бы приобрести.

• Create New...