Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

До 2015 г. участвовал в проекте Lamborghini Murcielago на шасси Audi R8. Моя часть заключалась в установке агрегатов, имевшихся в наличии на то время. Работу проводил в своей мастерской. Рама под агрегаты Audi_R8 сварена из стального профиля, - выполнена очень точно, качественно. На раме не было лишь крепежных точек под рулевое управление. Были заготовки крепления двигателя, которые пришлось поставить, и приварить уголки крепления амортизаторов задней подвески - после снятия их координат с алюминиевой рамы Audi R8.

IMG_1247.jpg

IMG_1270.jpg

IMG_1267.jpg

IMG_1276.jpg

IMG_1382.jpg

IMG_1384.jpg

IMG_1388.jpg

IMG_1390.jpg

Posted

Знатный моторчик! Да и рама вроде неплохо очень даже сварена. Размер передних профилей настораживает только - танковая прочность тут излишняя по мне :yessir:

• Пользователи
Posted

Двигатель 4,2л. - весь вес сзади. Да, перед легкий - можно руками поднять, - трубы можно было размером поменьше. Но они сняли размеры штатных алюминиевых и сварили из стали. В итоге вся рама тяжелее. Но под немаленький мотор, - с коробкой примерно 300 кг, хотя весь - алюминиевый сплав.

Posted

У меня 3-л мотор с КПП если не ошибаюсь порядка 230 кг. Но вот легкий передок - это беда для управляемости... Предыдущий Контач когда делали, еще усугубили проблему установкой гидроусилителя (это не я намутил, до меня было), в итоге машинкой было сложно управлять на трассе.

В моем случае меня пинают за пол из 3мм стали, но вот по управляемости намного лучше...

• Пользователи
Posted

Да, про пол из 3мм стали уже где-то было. И это среднемоторные машины, где считается, что развесовка идеальная). Тогда что с развесовкой на заднемоторных Порше, где 6-цилиндровый двигатель в заднем свесе?

Кстати данный проект в этом виде не пошел. Возникли проблемы с финансированием, с дороговизной комплектующих - шасси Audi R8. Двигатель был продан, рама - не у дел, а кузов Ламбо натянули на шасси Ауди А4. Это было в другой теме ("Эффективная технология")

• 2 weeks later...
  • Пользователи
Posted

Подпишусь на тему и буду следить за вашим творчеством:friends:

• Пользователи
Posted

Проект Ламбо не мой, - я в нем немного поучаствовал. У меня другие проекты: доделать ВАЗ и ЗАЗ, и достроить дом в саду.

• Пользователи
Posted (edited)

А ребята гдето ведут тему или тихо мирно собирают? просто почитать и посмотреть охота.

Edited by misha
  • Пользователи
Posted

https://vk.com/karammotors

Автора проекта зовут Олег. Он с помощником занимается в-основном обвесами, был проект Бентли из Крайслера, и этот Ламбо. Может что и покажет, если попросить...

• Create New...