Пользователи Gradusov Posted March 20, 2018 Пользователи Report Posted March 20, 2018 До 2015 г. участвовал в проекте Lamborghini Murcielago на шасси Audi R8. Моя часть заключалась в установке агрегатов, имевшихся в наличии на то время. Работу проводил в своей мастерской. Рама под агрегаты Audi_R8 сварена из стального профиля, - выполнена очень точно, качественно. На раме не было лишь крепежных точек под рулевое управление. Были заготовки крепления двигателя, которые пришлось поставить, и приварить уголки крепления амортизаторов задней подвески - после снятия их координат с алюминиевой рамы Audi R8.
Xionox Posted March 21, 2018 Report Posted March 21, 2018 Знатный моторчик! Да и рама вроде неплохо очень даже сварена. Размер передних профилей настораживает только - танковая прочность тут излишняя по мне
Пользователи Gradusov Posted March 21, 2018 Author Пользователи Report Posted March 21, 2018 Двигатель 4,2л. - весь вес сзади. Да, перед легкий - можно руками поднять, - трубы можно было размером поменьше. Но они сняли размеры штатных алюминиевых и сварили из стали. В итоге вся рама тяжелее. Но под немаленький мотор, - с коробкой примерно 300 кг, хотя весь - алюминиевый сплав.
Xionox Posted March 25, 2018 Report Posted March 25, 2018 У меня 3-л мотор с КПП если не ошибаюсь порядка 230 кг. Но вот легкий передок - это беда для управляемости... Предыдущий Контач когда делали, еще усугубили проблему установкой гидроусилителя (это не я намутил, до меня было), в итоге машинкой было сложно управлять на трассе. В моем случае меня пинают за пол из 3мм стали, но вот по управляемости намного лучше...
Пользователи Gradusov Posted March 25, 2018 Author Пользователи Report Posted March 25, 2018 Да, про пол из 3мм стали уже где-то было. И это среднемоторные машины, где считается, что развесовка идеальная). Тогда что с развесовкой на заднемоторных Порше, где 6-цилиндровый двигатель в заднем свесе? Кстати данный проект в этом виде не пошел. Возникли проблемы с финансированием, с дороговизной комплектующих - шасси Audi R8. Двигатель был продан, рама - не у дел, а кузов Ламбо натянули на шасси Ауди А4. Это было в другой теме ("Эффективная технология")
Пользователи misha Posted April 6, 2018 Пользователи Report Posted April 6, 2018 Подпишусь на тему и буду следить за вашим творчеством
Пользователи Gradusov Posted April 9, 2018 Author Пользователи Report Posted April 9, 2018 Проект Ламбо не мой, - я в нем немного поучаствовал. У меня другие проекты: доделать ВАЗ и ЗАЗ, и достроить дом в саду.
Пользователи misha Posted April 10, 2018 Пользователи Report Posted April 10, 2018 (edited) А ребята гдето ведут тему или тихо мирно собирают? просто почитать и посмотреть охота. Edited April 10, 2018 by misha
Пользователи Gradusov Posted April 11, 2018 Author Пользователи Report Posted April 11, 2018 https://vk.com/karammotors Автора проекта зовут Олег. Он с помощником занимается в-основном обвесами, был проект Бентли из Крайслера, и этот Ламбо. Может что и покажет, если попросить...
Recommended Posts