Пользователи Дмитрий Posted June 25, 2009 Пользователи Report Posted June 25, 2009 реплика Chrysler Prowler Здравствуйте!Ищу совета от опытных киткаростроителей,специалистов по постройке авто. Собираюсь заняться постройкой авто,аналога Chrysler Prowler,но со своим индивидуальным "лицом",(не люблю копировать,люблю создавать). Так как это первый эксперимент,в качестве донора буду использовать недорогой материал(б/у авто).В задачу не входят скоростные показатели,требуется создать летний прогулочный вариант с обычным двигателем,кпп и т.д.но с неотразимой внешностью. Какого автодонора возможно максимально использовать,при том что кузов,раму строить самостоятельно (см.фото)В мыслях взять заднеприводный авто,поставить с него все агрегаты на сам.раму,поставить кузов из стеклопластика. Chrysler Prowler
Пользователи Nick Posted August 22, 2009 Пользователи Report Posted August 22, 2009 реплика Chrysler Prowler Здравствуйте!Ищу совета от опытных киткаростроителей,специалистов по постройке авто. Собираюсь заняться постройкой авто,аналога Chrysler Prowler,но со своим индивидуальным "лицом",(не люблю копировать,люблю создавать). Так как это первый эксперимент,в качестве донора буду использовать недорогой материал(б/у авто).В задачу не входят скоростные показатели,требуется создать летний прогулочный вариант с обычным двигателем,кпп и т.д.но с неотразимой внешностью. Какого автодонора возможно максимально использовать,при том что кузов,раму строить самостоятельно (см.фото)В мыслях взять заднеприводный авто,поставить с него все агрегаты на сам.раму,поставить кузов из стеклопластика. Chrysler Prowler реплика Chrysler Prowler Где собрался ездить?????
Пользователи lychanyy Posted September 30, 2011 Пользователи Report Posted September 30, 2011 Привет Фишка Chrysler Prowler в алюминевой передней подвеске. Оригинал бешенно дорогой . Я сейчас заморочился литьем копии из алюминия в России если интересно пиши попробуем скооперироваться. vlyth@ rambler.ru
Xionox Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 На мой личный взгляд, имея хороший сварочный аппарат и должный навык, для целей мелкосерийной бюджетной постройки вполне можно подвеску варить из профиля. Достаточно надежно и просто. Если красивые рычаги нужны - рекомендую посмотреть на готовые передние от Тойота Супра. Стоят дорого, но смотрятся хорошо и "голые". Алекс
Recommended Posts