Пользователи Диоген Posted February 6, 2009 Пользователи Report Posted February 6, 2009 микро-авто может кто уже построил микроавто с двигателем 50куб от скутера ,задумал постройку такового хотелось узнать мнения .....
Пользователи andreibagi Posted February 16, 2009 Пользователи Report Posted February 16, 2009 микро-авто может кто уже построил микроавто с двигателем 50куб от скутера ,задумал постройку такового хотелось узнать мнения ..... книга Рона чемпиона подскажите пожалуста где скачать или купить эту книгу sport car легендарная книга рона чемпиона-постройка киткаров lotus seven и новинку от криса гипса-построй свой спортивный автомобиль.пришлите на мыло andreibagi@rambler.ru зарание спасибо.
Guest Elfine Posted November 26, 2009 Report Posted November 26, 2009 микро-авто может кто уже построил микроавто с двигателем 50куб от скутера ,задумал постройку такового хотелось узнать мнения ..... Микро-авто Здравия! Мы в Бауманке начинаем разработку подобного автомобиля. Правда двигатель у нас будем мощнее. 150 а то и 250кубиков, поскольку поставлено условие о движении в потоке- т.е макс скорость должна быть 120км/ч. А для каких целей вы хотите использовать свой автомобильчик? Кузов предпологается? Колёса с кузовом снизят из-за веса динамику того же скутера...
Пользователи Kuznya Posted June 5, 2011 Пользователи Report Posted June 5, 2011 тема очень интересная. в настоящее время сварил раму из труб прямоугольного сечения,на переднюю ось установил два колеса с барабанными тормозами от скутера, а сзади установлено мотор колесо от скутера 4т 72куб.см (предварительно затерев все указания о реальном объеме и замазав след от мех.воздействий жаростойкой краской). в настоящее время вид просто отвратительный, в связи с чем начал изготовление мастер-моделей для обвеса. что касается динамики "чебурашки", то можно сказать, что в гонках ему не участвовать, средняя скорость 40км/ч, зато аппетит более чем скромный (не более 2,5-3л на сотню в зависимости от манеры вождения). в планах заменить двигатель на что-то более резвое, а также сместить цент тяжести еще ниже, поскольку частенько задирает одно из передних колес.
Пользователи misha Posted June 6, 2011 Пользователи Report Posted June 6, 2011 Так уже ктото карты строит.Я опять что-то пропустил.А микро авто мне нравиться вот такой
Пользователи Kuznya Posted June 13, 2011 Пользователи Report Posted June 13, 2011 у нас пока что голая версия вот такого чуда. http://www.millioncars.ru/ddata/image-big/102223.jpeg думаем как сделать кузов не добавляя лишней массы
Пользователи Kuznya Posted September 28, 2011 Пользователи Report Posted September 28, 2011 все! наигрался с полтиником (по факту уже поршневая на 85кубов), маловаты штанишки, нужно срочно переходить на 150-250 кубов!!! обвес еще в процессе... ох долгая эта работа из болота тащить бегемота. уже думаю перейти на жесть, киянку, напильник и полуавтомат. 9сентября. начал новую раму - квадатный профиль 100х100х2,5 служит хребтом, сужаясь к заднему краю формирует крепление скутерного двигателя. спереди установлены две подушки рессор и скреплены болтами ГБЦ КамАЗ. Ресоры расположены перпендикулярно профилю и полностью заменяют верхние и нижние рычаги. вот как выглядел задок его предшественника, думаю сохранить наследственность: в связи с тяжестью руления и регулярными процедурами регулировок применять цепную передачу на рулевой передаче более применять не собираюсь. просто для справки привожу изображение удлиненного скутера с цепной рулевой передачей
Пользователи misha Posted October 5, 2011 Пользователи Report Posted October 5, 2011 Работы ещё очень много.И есть уже примерный дизайн??Или пока как у меня сегодня нравиться одно завтра другое.Как я понимаю расположение подсмотрели у Французких машинок. И вопросец почему нестали брать за основу например Мотоколяску СЗД на мой взгляд дёшево и близко к идеи.
Пользователи SCART Posted August 26, 2012 Пользователи Report Posted August 26, 2012 У меня есть идея создания подобного агрегата. Двигатель 50 кубовый. Рама из трубы профильной 20х20х1.5. Кузов стеклопластиковый. Для улучшения маневренности передняя подвеска наклонная. Вопрос в том из чего лучше сварить переднюю подвеску? Хотел из трубы 12х1.5, но думаю будет маловато.
Пользователи misha Posted September 17, 2012 Пользователи Report Posted September 17, 2012 А примерного дизайна ещё нет? А по поводу подвески - один бывший самолётостроитель прочитав сообщение сказал "Маловато"
Recommended Posts