Jump to content

Recommended Posts

• Пользователи
Posted

так уж столько наснимали,что нового ничего не придумать.тем более,что я в деревне:колодец,фундамент,гараж, сливы.

Posted

В деревне вместе со своим творением, или ее в гараже бросил?...

• Пользователи
Posted

там как бы строят,а я строю домик для неё 5 на 10

Posted

Вот это - по-нашему! :)

• 3 months later...
  • Пользователи
Posted

привет.можно сказать,что в деревню переехал,топлю печку ,занимаюсь мелочами и о работе только мечтаю

• 10 months later...
  • Пользователи
Posted

привет всем.приезжали снимать из"главной дороги".скоро покажут

• Like 1
Posted

Константин, привет! Нужно будет найти и сюда выложить, как в инете появится!

• Пользователи
Posted

я скину в тему, как появится :)

• Пользователи
Posted

сказали сигнализируют когда чё

• 9 months later...
  • Пользователи
Posted

показали в субботу,всего на 3 минуты

• Пользователи
Posted

Хорошо, интересно сняли и показали!

Posted

Так, а вот что ты против моих дверей имеешь? :friends:

Добавил фильм ниже сюда.

• Пользователи
Posted

Кстати я тоже не пойму зачем такое хитрое открывание (ламбо-двери), если можно сделать обычное. Размер дверного проема один и тот же.

Posted

Ну как бы два ответа есть на этот вопрос.

1. Когда Контач была только представлена в 1972, на фоне остальных европейских машин она была мегаширокая (2м) и конструкторы просто беспокоились, что при такой ширине на парковке будет нереально еще и двери открыть.

2. Это очень необычно и красиво, напоминает колпак самолета.

От себя скажу, что с такой шириной машины - это нужно, плюс даже ехать можно с небольшой скоростью с открытыми дверями. Но конструкция сложнее по сравнению с обычными, тут без вариантов. Плюс подозреваю, что если грязно - это тоже может быть проблемой, хотя у Анниверсари Ламбы широкий порог защищает дверь от грязи. Кстати, чуть более практичный вариант сделали на последнем Авентадоре - двери открываются не строго вверх, а немного под углом. Это позволяет сделать стекла без рамок и улучшает прижим уплотнителей.

• Пользователи
Posted

у меня передняя стойка наклонена градусов на 15 вперёд и вовнутрь.дверь открывается сверху гораздо больше,чем внизу.вылезать очень удобно.почемуто никто из журналистов не вставил в сюжет про это.тотя я во всех передачах рассказывал

• Пользователи
Posted

Хороший сюжет:)

• 9 months later...
  • Пользователи
Posted

привет всем!есть новый сюжетик 

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted

Не видел машинку с фарами еще. Классно получилось!!!

• 3 weeks later...
  • Пользователи
Posted (edited)

Константин хотел спросить, действительно продаёте авто или почву проверяете? или недоброжелатели? Просто уже неоднократно видел объявление о продаже вашего авто. Да и "VK.com" аж 3 ваших страницы:)

Edited by misha
  • 2 months later...
  • Пользователи
Posted

привет всем!машинку действительно продаю.я уж старенький.ездить на ней некуда.в селе так хорошо и спокойно!после штеера заказов нет.возюкаюсь с москвичами-варю эксклюзив.стоющей работы нет.занялся мотиками.заодно и гоняю по селу.

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
  • Пользователи
Posted

привет всем!делать нефиг-решися всё же переделать рулик мерса.мне он всегда нравился,но размер просто автобусный.повозиться пришлось,но оно того стоит .прошу простить,что так и не научился вставлять фотки!  http://photo.qip.ru/users/kostiasam/96729660/

• Like 1
Posted

Привет! И так тоже нормально :)

Как с желтой машинкой-то? Ушла в итоге или у тебя? :blush:

• Пользователи
Posted

стоит очередь,но за 500т.мне не к спеху.

• Create New...