Пользователи Кастомайзер Posted March 20, 2018 Пользователи Report Posted March 20, 2018 Приветствую тебя категорически, уважаемый Алексей! Тот серый Мазератти который я просил тебя посмотреть и сфоткать до сих пор у меня. Спасибо большое что тогда помог. Возможность есть разместить заказ на семерку?
Xionox Posted March 21, 2018 Author Report Posted March 21, 2018 Привет! Я не знал, что ты его все-таки забрал, или уже не помню... Там помнится с приборкой косячок был... Итальянцы однако Я сам под заказ сейчас ничего не строю, весь в другом бизнесе, так что у меня - точно нет, увы.
Пользователи Кастомайзер Posted March 28, 2018 Пользователи Report Posted March 28, 2018 Да, с приборкой был косячок, это верно. Из Штатов Б-У блок заказывал, до сих пор работает, но с горем пополам. Сейчас с этой тачкой опять проблемы - подвеска умерла и робот в аварийном режиме... Да, Итальянцы - мать их!))) Зато движка - УРАГАН! Да, жаль что не пролезло с заказом. Под одну ( Две ) рамы стапеля городить не охота... Я хотел раму как у оригинала из круглой трубы, а у нас ( Да и многие за рубежами ) почему то уперто варят из шовного квадрата, не понятно почему. Буду искать "рукастого" и надежного мастера. Да, к стати ты как специалист какой движок посоветуешь? Хотелось бы по аутентичней...
Recommended Posts