Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 Купе Тарга из ВАЗ-2103. Днище усилено тонкостенными профильными трубами. Крыша срезана, устанавливается крыша 2109, которая будет съемной. Проект согласован с ГАИ и экспертами.
Пользователи tuningburo Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 Знаете , судя по Вашему эскизу .... И фотографиям , очень жесткого днища , у меня возникает вопрос .... В местах , обозначенных эллипсами , у Вас нет Лонжеронов ???? Или Вы не совсем корректно сделали эскиз ? В этих местах , Вы просчитывали динамические нагрузки ? Они просчитываются , в зависимости от веса , распределенных нагрузок , знакопеременных динамических , ...... Не боитесь , что произойдет такая ситуация ?????
Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Author Пользователи Report Posted May 7, 2016 В местах , обозначенных эллипсами штатные лонжероны. Расчетов не было, но ясно, что днище посередине не сломать, - штатное железо плюс трубы 60х60х2, 60х40х2
Пользователи tuningburo Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 Вопрос не стоит о центре днища , там , труба , как минимум , с толщиной стенки , = 2 мм. .... Лонжерон , ВАЗ , если мне не изменяет память , = 1.2 мм. ... В местах сварки - слабое место . Вам надо продлить жесткую раму днища , до начала лонжеронов вперед и назад , что-бы силовая часть авто имело одинаковую жесткость . После всего этого , поставить авто на 4 веса и измерять нагрузки на каждое колесо (одновременно) . После чего просчитать пружины и амортизаторы . Тогда автомобиль будет ездить ! Помониторте NASCAR frame .... Это автомобили , которые имеют массу и объемы , но ездят по практически идеальной полосе .
Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Author Пользователи Report Posted May 7, 2016 Машине больше 30 лет и штатные лонжероны были усилены накладками. Передние - в зоне установки рулевого редуктора и маятника. Один задний лонжерон частично вырезан и отреставрирован трубой 60Х40х2. Стык штатных передних лонжеронов и продольной трубы днища усилен накладками 3мм. Больше фото https://www.drive2.ru/r/lada/1113712/
Пользователи tuningburo Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 Вы , наверно , прочитали не один мой пост ... Не даю советов . Просто подсказываю и пытаюсь делать так , что-бы любой человек , который что-то делает , задумался , осмыслил , переосмыслен ..... Все , иногда ошибаются , но думающий человек - переосмысливает (извините , за философию ...) . Хозяин - Барин .
Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Author Пользователи Report Posted May 7, 2016 (edited) Благодарю за подсказки! Не совсем понял зачем рассчитывать пружины и амортизаторы на стандартной машине, - в гонках не участвую. Брызговики усилены, зад весь новый включая пол и его лонжероны. Машина ездила после вживления труб и нормально. Кстати, вероятно, добавятся неподвижные боковины над задними крыльями, что добавит жесткость. Хотя 2 - дверный кузов и так жестче 4- дверного. Edited May 7, 2016 by Gradusov
Пользователи tuningburo Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 (edited) Вы , укоротили раму , сделали ее нереально жесткой .... В ВАЗ , как и других авто , кузов , работает , как амортизатор ... , потому , Вам нужно пересчитать подвеску . Штатная работать будет работать неправильно . Если Вам , это безразлично - нет проблем ! У каждого свой подход к постройке . Мое мнение - автомобиль может внешне выглядеть полным гов.... , но внутри , (подвеска , силовой агрегат и др. ) , должно быть - "звонком" ! Но , опять - это мое мнение ..... Edited May 7, 2016 by tuningburo
Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Author Пользователи Report Posted May 7, 2016 Наверное правильно делать всю раму включая лонжероны и при этом делать расчеты. Как-нибудь может попробую. А в данном случае проект упрощенный, чтобы было меньше вопросов у ГАИ и экспертов: как известно у нас с оформлением сложно... Сейчас данные инстанции довольны. Внедрять самодельные лонжероны - более сложная переделка и лишние вопросы у ГАИ, - они вообще за то, чтобы ничего не переделывалось). И если честно, у меня и соответствующих программ нет, и никогда с ними не работал...
Пользователи tuningburo Posted May 7, 2016 Пользователи Report Posted May 7, 2016 (edited) ОК . Удачи !!!! С наступающим праздником (не смотря на то , что у каждого , он свой ...) . С Праздником , 9 МАЯ ! Edited May 7, 2016 by tuningburo
Пользователи Gradusov Posted May 7, 2016 Author Пользователи Report Posted May 7, 2016 Да, с Днем Победы! Это наш общий праздник!
Пользователи Gradusov Posted July 1, 2016 Author Пользователи Report Posted July 1, 2016 (edited) Проект не очень крут в сравнении с другими, но кабриолет - тарга это интересно, пусть на простом шасси вазовской классики. В будущем, бог даст, будут возможны более сложные проекты. Последние дела по проекту. Переделана, усилена рамка лобового стекла. Вживлен стеклоочиститель 2109. Крыша 2109 разрезана на две части - укорочена. Передняя часть подогнана по месту, устанавливается задняя. Заднее сиденье приспособлено - 2109 с откидывающейся спинкой и подушкой (трансформация для перевозки длинных грузов). Катушка ремня с кронштейном - 2109. Переделана дверь задка - будет открывающаяся рамка заднего стекла. Были разные варианты дверей, в том числе взять готовые от Оки. Постепенно пришел к варианту с самодельными дверями из деталей 2103-2109. Опускное стекло должно подойти от Нексии (задней двери), либо сделать на заказ. В проекте добавлено стекло- имитация форточки, — оно позволит иметь направляющую опускного стекла, и исключить рамку двери. Без крыши это будет больше походить на кабриолет. Было бы интересно и стекло боковины сделать опускающимся, но это сложнее… Работы с машиной прерывались оборудованием подвала под ванной комнатой моего дома (бетонирование пола, возведение фундамента)... В планах на лето работы в саду: до зимы надо домкратить домик, делать фундамент, кое-что пристроить, подновить. Машину скорее придется продолжить ближе к холодам... Edited July 1, 2016 by Gradusov 1
Xionox Posted July 5, 2016 Report Posted July 5, 2016 Еще крышу выпиливать под таргу? Пока не особо тарга заметна - сплошная крыша...
Пользователи Gradusov Posted July 6, 2016 Author Пользователи Report Posted July 6, 2016 Да, когда крыша окончательно найдет свое место, будут сделаны усилители из труб, только тогда можно будет срезать верхушку, которая будет съемной. Ну это мне так кажется, - никогда таргу не делал, - может и есть другая технология...
Пользователи Gradusov Posted May 14, 2017 Author Пользователи Report Posted May 14, 2017 Зимой-весной работы продолжились. Переделаны: рамка лобового стекла, передние крылья, дверь задка, крепления катушек ремней. Сделаны двери (с фурнитурой), боковины, внутренний каркас из профильных труб. Срезана крыша. Крышу срезанную взвесил: примерно 13 кг. Сразу расхотелось это железо громоздить обратно. Стало очевидно, что достаточно съемного тента или легких стеклопластиковых панелей — на случай дождя. Наверное будет 2 панели: задняя шириной 300 мм. и передняя — 650 мм., длина их соответствует ширине крыши — 1100мм. Надо будет еще поработать над открывшимся каркасом, а затем и над конструкцией съемных панелей. Далее грунтовка, шпаклевка, покраска и комплектовка... Подробнее https://www.drive2.ru/r/lada/1113712/
Пользователи Gradusov Posted May 15, 2017 Author Пользователи Report Posted May 15, 2017 Еще несколько фото 1
Xionox Posted May 16, 2017 Report Posted May 16, 2017 А общего вида сбоку нет? Как у тебя с пропорциями в итоге получилось?
Пользователи Gradusov Posted May 16, 2017 Author Пользователи Report Posted May 16, 2017 вида сбоку нет - в таком виде еще не выезжал, а в мастерской тесно для фото. А что пропорции? - Ясно что вазовская классика, только элегантней, ведь крыша не такая массивная)
Xionox Posted May 19, 2017 Report Posted May 19, 2017 С таким массированным подходом к сварке, ты и наклон стекол поменять можешь. Как минимум заднего. Что-то прикольное думаю можно сделать... Просто как идея. Хотя уже рассмотрел, у тебя оно уже другое
Пользователи Gradusov Posted May 19, 2017 Author Пользователи Report Posted May 19, 2017 (edited) Наклоны стекол как в 2109; можно сильнее, но тогда уменьшится салон, машина станет 2-местной, - сейчас она 4-местная. Идея - тиражировать конструкцию тарга на другие марки. Видимо на очереди ЗАЗ-968М и М-412, которые для упрощения сделать 2-местными. Edited May 19, 2017 by Gradusov
Xionox Posted June 5, 2017 Report Posted June 5, 2017 В принципе это тема. Но крышу я бы все-таки делал бы пониже. Будет интереснее.
Пользователи Gradusov Posted June 9, 2017 Author Пользователи Report Posted June 9, 2017 Крыша уже чуть ниже, чем на классике и восьмерке. Если еще снижать, то переделывать сиденья и органы управления, в частности рулевую колонку. На следующую модель пожелание можно учесть) Еще фото: окончательная проварка и грунтовка верха, примерка уплотнителей будущей панели крыши.
Xionox Posted June 13, 2017 Report Posted June 13, 2017 Неплохо. Крыша будет сталь, пластик или стекло? Подумываю о стекле к себе, но пока из области просто фантазий.
Пользователи Gradusov Posted June 13, 2017 Author Пользователи Report Posted June 13, 2017 Пока крыша стояла, думал срежу и поставлю обратно на болты, ведь она всего 1 кв.м. Но когда срезал, она показалась тяжеловатой, чтобы ее громоздить обратно. Стало очевидно, что можно просто натянуть тряпку - тент, или из стеклопластика сделать. Складывается вариант крыши из 2 частей: задняя - полоса 300мм, - будет стоять почти постоянно, и передняя - 650мм - чаще снимаемая (ее легко засунуть в багажник). На счет стекла не знаю. Стекла боковин буду заказывать из сталинита, может и наверх можно какой-то стеклянный фрагмент в рамке, может быть задний? А стеклопластик - понятнее: у меня на ЗАЗ-965 многие детали из стеклопластика. Кстати рамка заднего стекла тоже съемная - она из двери задка 2109.
Xionox Posted June 15, 2017 Report Posted June 15, 2017 Если освоить стекло - будет современнее, хотя и жарче в машине (чуть тонировать обязательно). Ну и с точки зрения продажи лучше. Стальную рамку, в нее из триплекса чуть загнутое стекло, просто вклеить на герметике для стекол... Сейчас триплекс недорого согнуть можно под размер. 1
Recommended Posts